Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Барбара Хэнд Клоу «Астрология и Восхождение Кундалини. Трансформационная сила Сатурна, Хирона и Урана»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Трансмутируй и не спеши

Возвращение Хирона в возрасте 50 лет вызывает духовную трансмутацию личности, которая завершает общую трансформационную работу кризиса среднего возраста. Во время кризиса среднего возраста работа по раскрытию чакр сугубо физическая, в то время как с возраста середины сорока лет и позже этот процесс становится всё более тонким и деликатным; это похоже на создание прекрасного сада из вашего внутреннего существа, как только вы вспахали и удобрили почву. Сознательная работа с процессами возвращения Хирона также имеет потенциал радикально ускоряющий духовное развитие. Когда приближается возвращение Хирона, энергия интенсивно реорганизуется в вашем теле. Нижние чакры теперь получают мощную духовную силу, прямо из космических сфер, поскольку энергия течёт прямо вниз через макушку, третий глаз, горловую и сердечные чакры в  нижние чакры. Подобно пенящейся дикой реке, несущейся вниз по течению, когда плотина разрушена, свет устремляется через открытые нижние чакры, создавая возможность огромного физического, эмоционального и ментального прорыва.

Процесс структурного роста Сатурна и энергетической реорганизации Урана проходят новую фазу кристаллизации в конце возраста 40 лет, когда Хирон приближается к своему возвращению, поскольку Хирон связывает эти две силы. Возвращение Хирона, следуя возрастным квадратурам и оппозициям этой планеты, предлагает четвёртую возможность духовно возродиться или умереть, и эта четвёртая стадия включает в себя интеграцию и принятие смерти, что является нашим способом слияния с Космосом.

Материя никогда не разрушается, она просто меняет форму. Это слияние обратно с космическими сферами при действительной смерти может быть совершенно неосознанным концом жизни «смертью при смерти», или же это сознательное возвращение в космическую жизнь человека, который умирает с полностью наполненным световым телом. То, как мы на самом деле умираем, — это вопрос выбора. Смерть — это врата в духовный мир, независимо от того, знает ли человек об этом или нет, и возвращение Хирона должно быть временем, когда мы достигаем большего знания о духовном мире, пока мы ещё пребываем в наших телах. В это время наши души в силах очистить негативные эмоционально-телесные отпечатки, и мы умираем, отправляясь в царство Духа, освободившись от всего этого багажа. Кому надо злиться на смертном одре?

Барбара Хэнд Клоу «Астрология и Восхождение Кундалини. Трансформационная сила Сатурна, Хирона и Урана»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

2020-09-20

просмотров всего 1,306 , просмотров сегодня 2 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!