Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Транзиты, прогрессии и солнечные возвращения. Глава 4

Этот естественный эволюционный процесс часто связан с кармой. Другими словами, результаты или последствия многих предыдущих действий и желаний придут в голову во время транзитов Плутона. Результаты или последствия могут быть отрицательными или положительными, или и теми и другими. Вы не можете просто посмотреть на карту рождения и сделать абсолютное утверждения относительно кармических результатов или последствий: т. е. транзитная квадратура Плутона к Венере не всегда означает отрицательную карму, связанную с отношениями в то время. Это может означать это, а может, и нет. Опыт этого транзита будет зависеть от предыдущих действий человека и желаний, связанных с предыдущими отношениями. Как правило, однако, транзиты к Плутону или от него будут коррелировать с ситуациями, связанными с прошлым, относительно вовлечённых планет и домов.

Не редкость, когда человек удивляется этой ситуации. Многие люди чувствуют, что они уже имели дело с прошлыми условиями, ассоциациями или динамикой или устранили их.

Однако, когда возникает такая ситуация, это символизирует две вещи: 

  1. человек не полностью изменил или исключил эти условия, ассоциации или динамику из своей жизни;
  2. причина, по которой эти условия или переживания проявляются снова это способствовать окончательной чистки или метаморфозе.

Должно быть ясно, что реальные проблемы и события, вызванные транзитами Плутона, тесно связаны с контекстом реальности каждого человека: с его естественным эволюционным состоянием и намерениями воплощения и с их кармическими потребностями. Тема конкретного транзита, такого как Плутон / Венера, будет одинаковой во всех случаях, но проблемы и события, связанные с темой, будут различными. Подход и отношение человека будут другими. Тонкости и нюансы кармических и эволюционных условий различны во всех случаях, хотя планетарная тема одна и та же. Таким образом, описания транзита Плутона по домам иллюстрируют темы, с архетипической точки зрения. Каждый человек будет реагировать или отвечать по-своему.

То, как эти темы проявляются в жизни каждого человека, опять же, связано с четырьмя основными путями, которыми Плутон стимулирует эволюцию. В 90% процентах случаев транзит Плутона символизирует окончание, кульминацию ранее существовавшей эволюционной и кармической линии развития. Однако из устранённых или трансформированных старых образцов будут засеяны новые семена, из которых постепенно вырастут в новые цветы разных форм и расцветок.

Примерно в 10% случаев транзит Плутона пробуждает новые возможности и способности, которые до этого были скрытыми или дремлющими. Человек не будет испытывать интенсивных проблем или трудностей, требующих преобразования или устранения какого-то старого паттерна или динамики. Скорее, человек осознаёт большие пути и возможности применения того, кем он является. Обстоятельства или события, которые окружают жизнь человека, служат пусковыми механизмами или причинами, которые вызывают это пробуждение. Примером такого процесса служит бывший президент Джимми Картер. В то время, когда он внутренне решил, что хочет стать президентом, Плутон транзитировал по Солнцу в Весах в 12-м доме. События и обстоятельства того времени вызвали у него внутреннюю реакцию.

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2020-05-03

просмотров всего 1,920 , просмотров сегодня 1 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!