Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Двенадцать домов. Знакомство с домами гороскопа»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Венера в домах. Часть 3

Венера в 10-м доме(и Телец в МС, и Весы в МС)

Если мы понимаем, что 10-й дом — это то, какими мы хотим казаться окружающим, то Венера здесь вряд ли выйдет из дома слишком растрёпанной (или без своего надёжного пояса). Люди с таким положением хотят, чтобы их узнавали за красоту, вкус, изящество или стиль. Люди ищут профессии, которые дают им возможность выглядеть красиво или проявлять эти качества: сфера искусства, развлекательный бизнес, дипломатическая служба, мир моды и т.д. Два примера Венеры в 10-м в сфере шоу-бизнеса — это Джек Николсон, который стал своего рода секс-символом среднего возраста с репутацией человека, умеющего получать удовольствие; и Брук Шилдс, звезда-подросток, сыгравшая главную роль в фильме с соответствующим названием «Венерианский автомобиль Pretty Baby». Независимо от выбранной карьеры, Венера в 10-м доме нуждается и желает гармоничной рабочей ситуации, выполняя работу, которую ценят, с людьми, которые им нравятся. Аспекты с Венерой показывают другие стороны характера, затрудняющие достижение этой цели.

Венера в 10-м доме предполагает тёплую, тесную связь с матерью, хотя могут возникнуть и определённые трудности. Если Венера проецируется на мать, то оспринимается как обладательница монополии на сексуальную силу, вкус и стиль. Девочка с таким положением чувствует себя неумелой или неловкой рядом с такой матерью или превращает её в соперницу, с которой она конкурирует за внимание. Мальчик-ребёнок так же восприимчив к сексуальности матери, как и к её материнским качествам. Мать тогда несёт в себе образ возлюбленной, и другим женщинам придётся конкурировать с ней.

Телец в 10-м доме или на МС любит внешние проявления статуса и власти. Они собственники своего положения и авторитета, проявляют большую решимость в стремлении к карьере, как только начинают действовать. Из гороскопов, которые я видел с этим знаком на MC, некоторые люди работают ландшафтными садовниками, архитекторами, строителями и занимаются массажем и лечебной работой с телом.

Обладатели Весов в 10-м или на МС, часто лучше всего работают в партнёрстве или в совместных усилиях с другими людьми. Они способны предложить многое в любой рабочей ситуации, но слишком взыскательны, требуя, чтобы другие равнялись их примеру, точности и самоотверженности. Я заметил, что этот знак появляется на MC в картах некоторых дипломатов, юристов и политиков, а также тех, кто работает в области искусства, красоты и моды. Обладатели Весов в этом доме, обычно чувствительны к тому, как другие способны помочь им в реализации их собственных социальных и карьерных амбиций.

просмотров всего 957 , просмотров сегодня 9 

error: Копирование запрещено!