Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Двенадцать домов. Знакомство с домами гороскопа»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Венера в домах. Часть 3

Венера в 11-м доме

Положение планеты в доме указывает, как человек способен наилучшим образом приблизиться к жизни в этой области. Таким образом, обладатели Венеры в 11-м доме, должны поощрять и развивать естественную склонность объединяться и сотрудничать с другими в дружеских и групповых ситуациях.

У них выражена способность оказывать положительное влияние на любую группу, к которой они присоединяются, и получать то же самое взамен, хотя аспекты с Венерой покажут, помешают ли этому другие обстоятельства. Обычно это любовь к общественной жизни и культурным экскурсиям. Если Венера под трудным аспектом Юпитера или Нептуна, в социальных ситуациях растрачивается слишком много энергии, и потребуется некоторое ограничение.

Образ любимого и того, что прекрасно, спроецирован на друга или группу. Некоторые люди с Венерой в 11-м доме чувствуют себя красивыми только в том случае, если их видит и принимает «правильная» группа или толпа. Может быть стремление к личному социальному продвижению через выбор групп или друзей, помогающих в достижении их целей и задач в жизни. В отличие от Нептуна, Венера не всегда надевает свой пояс просто так, а только взамен.

Однако для других существует интерес к тем группам или организациям, которые предлагают каким-то образом улучшить жизнь. Венера в 11-м даёт и ожидает довольно высокого уровня дружбы или участия в группе и испытывает разочарование, если другие не разделяют или не соответствуют этим идеалам. Иногда проблемы соперничества и состязательности всплывают в кругу друзей или в групповых ситуациях.

Телец, находящийся на куспиде 11-го дома или находящийся в этом доме, слишком прочно привязывается к друзьям и проявляет чрезмерную зависимость, душащую других. Они склонны быть верными, и однажды подаренная дружба длится долго. Чувство безопасности достигается благодаря их друзьям и любым группам, к которым они принадлежат. Предлагаемые услуги часто носят практический характер.

Весы в 11-м доме любят развлекаться и быть развлекаемыми другими. Их тянет к друзьям, с которыми они разделяют схожие вкусы и имеют интеллектуальное взаимопонимание. В отличие от Тельца в 11-м, они более осторожны, чтобы предоставить другим ту же степень пространства, которую они хотят для себя. Дружба перерастает в роман или наоборот. Либо Венера в 11-м, либо Весы влюбляются в того, кого они встречают в групповой ситуации, или кого им представил друг.

просмотров всего 951 , просмотров сегодня 3 

error: Копирование запрещено!