Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Барбара Хэнд Клоу «Астрология и Восхождение Кундалини. Трансформационная сила Сатурна, Хирона и Урана»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Возвращение Хирона

Когда Хирон достиг первой квадратуры в их картах, люди наблюдали, как дух сливается с ними, как будто они были сторонними наблюдателями. Они обрели духовное сознание и всё же остались в своих телах.

С Возвращением Сатурна они приняли новую форму, которая позволила им сосредоточиться на эмоциональном созревании. В тридцать лет они углубили свои отношения, так что электрическая сила Урана преобразовала их тела в резонансе с духом в середине жизни. После кризиса среднего возраста они жили в телах, которые были относительно разблокированы, чтобы Кундалини могла течь внутрь, трансмутируя боль жизненного опыта в их телах, таким образом, позволяя полное вливание духа при возвращении Хирона.

Часто те, кто научился трансформировать наиболее сознательно, — это люди, которые перестали ощущать силу Земли и пребывали в состоянии отделения от Источника, вызванного потрясением от перехода в форму при рождении; их сердца были закрыты для духа в различной степени из-за одиночества, пока они привыкали к своим телам. Но по мере того как энергия Кундалини текла через них и выходи́ла к другим при возвращении Хирона, они начинали чувствовать сердцем раны других людей. Настал день, когда их сердца полностью открылись, и они обрели силу чувствовать истинное сострадание. Они способны чувствовать дух в других людях, так как истинный доступ к духу происходит через чувства.

Затем они увидели освещёнными глазами собственные слепые места и поняли, что это были источники ран, нанесённых другим. Они вошли в эти слепые зоны и обнаружили, что разделение, о котором они думали, действительно существовало только в их умах!

В этот момент свет озарил их разум, ибо первоначальное разделение происходит прямо в голове, между левой и правой сторонами мозга. Они ходили уже пятьдесят лет с одной или другой доминирующей половиной мозга, и по возвращении Хирона их мозг — более не заблокированный травмой солнечного сплетения — начал синхронизировать обе стороны. С этого момента они перестали разделять самих себя.

Если мы честно делаем свою работу — пусть даже в первый раз за всю нашу жизнь — ничто не блокирует осознание слияния, которое проходит через наши тела в результате синхронизации нашего мозга. Подобно детям, внезапно попавшим в новый мир без всякого чувства обособленности, мы смотрим сквозь разноцветную, текучую размерность, и наши сверхъестественные внутренние «я» пульсируют, как живые и резонансные волны. Мы находимся в телах, наполненных духом, которые сливаются с паутиной жизни, и мы просыпаемся и смотрим вокруг, чтобы увидеть, что мы всегда были в Эдемском саду. Мы просто не видели, где мы были, потому что спали.

Барбара Хэнд Клоу «Астрология и Восхождение Кундалини. Трансформационная сила Сатурна, Хирона и Урана»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

2020-10-23

просмотров всего 1,186 , просмотров сегодня 3 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!