Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Барбара Хэнд Клоу «Астрология и Восхождение Кундалини. Трансформационная сила Сатурна, Хирона и Урана»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Всему своё время!

Если вам около 30 лет, вы можете целенаправленно направлять свою жизнь сразу после первого цикла Сатурна. Я начала жить своей жизнью по сознательному времени Сатурна, когда мне было 29 лет, что значительно увеличило мой потенциал. Эта техника работает, и это отличный взгляд на жизнь. В отличие от остальной части этой книги, для процесса вам нужна натальная карта; что потребует некоторых усилий.

Многие из вас уже имеют представление о движении планет, как, я полагаю, и большинство людей примерно четыреста лет назад. Структура и план вашей жизни начались с вашего рождения, и его директором является Сатурн — старый добрый Отец Времени. Это безумие вести бизнес без хорошего бизнес-плана или строить без архитектурных чертежей, и это безумие управлять своей жизнью, не посоветовавшись со своей натальной картой!

Циклы Сатурна от Восходящего знака

Вам нужна чистая натальная карта, на которой вы отмечаете даты, когда Сатурн пересёк — или пересечёт — все двенадцать куспидов домов. (Чтобы точно определить эти транзиты, используйте эфемериды или астрологическую программу). Любой астролог сделает это за вас, но вы можете сделать это и сами. Начните с дома Сатурна, в котором он находился в момент рождения. Например, Сатурн в 1-м доме, а затем отметьте, когда он переходил в следующий дом, который в этом случае будет отмечен Сатурном, транзитирующим через 2-й дом. Если вам 60 лет, вы нарисуете два цикла. Отметьте транзиты Сатурна в течение первых тридцати лет вашей жизни по куспидам домов. Затем отметьте следующие тридцать лет. Если вы старше, у вас появится третья серия соединений. Поверьте мне, это стоит того, когда вы увидите потенциал этого цикла. Отметьте даты в вашей натальной карте для этих транзитов Сатурна прямо над куспидами домов с момента рождения до настоящего времени и даже на будущее (используйте два или три разных цвета). Тогда вы начнёте думать о том, что происходило в жизни во время предыдущих транзитов Сатурна, чтобы использовать эту информацию для управления своей жизнью. Возможно, вы пожалеете, что не знали об этом раньше.

image 2 - Всему своё время!

Рис. 9.1. Пустая натальная карта

 

просмотров всего 385 , просмотров сегодня 2 

Пока лишь 1 комментарий

ГалинаОпубликовано 10:23 дп - Янв 24, 2021

Лора,очень интересная и полезная информация. Огромное спасибо за Ваш труд!
Да, жизнь так и подтверждает проходы Сатурна через дома. А если в 29 лет жизнь принудительно вытолкнула во внешний мир при Сатурне на АСЦ и опять идет повторение к 50 годам Сатурн на Асц , а необходимость выхода во внешний мир. Бороться с обстоятельствами сложно.

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!