Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Барбара Хэнд Клоу «Астрология и Восхождение Кундалини. Трансформационная сила Сатурна, Хирона и Урана»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Транзит Сатурна по квадрантам натальной карты

image 2 - Транзит Сатурна по квадрантам натальной карты

Рисунок 9.2 — Транзит Сатурна по квадрантам натальной карты

Спустя несколько лет мы пытаемся понять новые идеи, но ещё не знаем, что в них вынашивается. У нас появляется желание посещать на семинары и путешествовать. Когда Сатурн переходит во второй квадрант, мы спрашиваем себя: «Что я создаю?». Интуитивно мы ищем пути развития нашего внутреннего нового семени. Мы требуем внимания от учителей и проводников, но едва ли знаем, о чём просим! Обычно эта фаза кажется насущной и непонятной, потому что мы создаём собственный фон и контекст для нового творения, и мы ещё не понимаем, почему это важно для нас. Это похоже на беременность с четвёртого месяца до рождения, когда развитие плода очевидно, но он остаётся невидимым. Тайная охота за сокровищами продолжается, и трудно сформулировать цели. Именно так Сатурн заставляет чувствовать себя впервые, проходя по первым шести домам. Однако многим людям удаётся использовать эту фазу во время второго цикла. Как? Когда Сатурн проходит первый квадрант, вы можете намеренно опустошить себя, чтобы исследовать новое. Тогда, пока Сатурн находится во втором квадранте, вы бешено творите и просите поддержки у других людей!

Всё меняется, когда Сатурн переходит в третий квадрант. Смотрите, что я могу предложить! Мы подобны вспорхнувшим с поля фазанам или вальдшнепам. Мы создали нечто такое, что, возможно, понравится другим! Если это ваш второй раз, и вам около 40–50 лет, то зачистить внешний мир четырнадцать лет назад, когда Сатурн шёл по Асценденту, было очень трудно. Во второй раз вы взрываетесь от радости, когда мир снова хочет вас; вы не невидимка! Вы радостно развиваете свои идеи вместе с другими людьми. Вы исключаете из своей жизни людей и вещи, которые не соответствуют вам, потому что вы готовы к огромному полю деятельности.

Когда Сатурн входит в последний квадрант — Мир принимает меня — вы готовы поделиться тем, что знаете, в очень областях смежных интересов. Вы удивлены, увидев, что творческая идея, которую вы считали необходимой развить двадцать лет назад, теперь приносит плоды в реальном мире. Большинство людей переживают пять-семь лет, даже девять, когда достигают успеха и получают за это вознаграждение, в то время как Сатурн движется через третий и четвёртый квадранты. По-настоящему успешные люди способны прожить на высоте и четырнадцать лет. Затем мир снова становится слишком занятым и напряжённым, поскольку интерес к великой работе ослабевает. Наступает время снова опустошить себя, чтобы освободить место для нового творения, даже если вам 70 лет! Пришло время отпустить старое и опустошить его в третий раз; новое творение не расцветёт ещё пятнадцать лет.

Барбара Хэнд Клоу «Астрология и Восхождение Кундалини. Трансформационная сила Сатурна, Хирона и Урана»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

2021-02-20

просмотров всего 192 , просмотров сегодня 8 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!