Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас

Цикл семинаров  по астропсихологии «Внутренние планеты. Строительные блоки персональной реальности». Венера. «Закон желания. Всесторонний взгляд на Венеру» . Часть 1.

Закон желания. Всесторонний взгляд на Венеру. Часть 1

Например, возьмите Венеру в 4-м доме. Что бы вы хотели иметь или получить? Что принесёт вам больше счастья и самоуважения?

Аудитория: прекрасный дом.

Говард: Да, на очень мирском или конкретном уровне Венера в 4-м указывает на глубокую потребность и желание гармоничного и благовидного окружения, дома, который заставляет гордиться и доставляет удовольствие.

Теперь я верю,  вы сделаете всё необходимое для достижения настоящих желаний. Если вы построите или получите прекрасный дом, вы осознаете, что вы цените и чем дорожите, и поэтому вы не только почувствуете себя более удовлетворённым, но и на самом деле станете сильнее любить себя.

Слышите меня? Это, правда! Всё просто! Не стоит недооценивать важность любви к себе. Симпатия к себе означает самоуважение. Если вы прекрасно себя чувствуете и имеете адекватную самооценку, из этого следует, что отношения в вашей жизни улучшатся. И я уверен, что большинство из нас хотели бы видеть улучшение в сфере отношений.

Вы слышите, что я говорю? Самая важная любовь — это любовь к себе. Это кажется эгоистичным, но это не так. Если вы не цените и не уважаете себя, вы не отдадите и не получите любовь без множества неловких или неприятных осложнений.

Хорошо, а если у вас есть Венера в 10-м доме?

Аудитория: это означает, что вы цените работу и карьеру, светский статус или служение обществу.

Говард: Да, и если вы удовлетворите эти желания, вы будете делать что нужно, чтобы чувствовать себя привлекательнее и совершеннее. Затем повыситься ваша самооценка и чувство собственного достоинства. Это, в свою очередь, поможет вам в отношениях.

2,063 просмотров всего, 7 просмотров сегодня

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!