Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лунный календарь

В полнолуние проводятся ритуалы с Луной, когда можно войти в этот поток и убрать почти любые болезни

15 лунный день

15 лунный день15 лунный день -  день полнолуния, когда душа наиболее свободна и подвержена искушениям. Камни — агат, гагат, изумруд. Дух не отвечает за душевные проявления, поэтому люди, рожденные в полнолуние, имеют самую свободную душу. Рожденные в 14 лунный день ориентированы на призыв, люди 16 лунного дня очень гармоничны, а людей 15 лунного дня подстерегают разные искушения.
Названия этого дня - "Огненный змей" и "Шакал с крыльями". Прочтите книгу Пире Энтони "Заклинание для хамелеона", где описано, что такое огненный змей и шакал с крыльями. Свободную душу испытывают в астральных битвах и плотских искушениях.

Энергетика дня

15 лунный день очень сложный и тяжелый день. В основном такой характер он носит из-за влияния близко - расположенной критической точки - новолуния. В результате чего этот лунный день как и предыдущие чрезвычайно насыщен энергетикой. Помимо этого увеличивается чувствительность, интуитивные способности, в равной степени обостряются как положительные, так и отрицательные качества личности.

Если умело управлять энергетикой, то ее сила может вам принести огромную пользу и 15 лунный день пройдет весьма удачно. Главное верно выбрать направление. В этом вам поможет внимательное отношение не только к себе, но и к окружающему миру. Оставаясь внутренне спокойным, вы сможете рационально оценить происходящее, а следовательно вам удастся избежать провокационных моментов и многих соблазнов. Наградой чему послужит сохранение сил для дальнейшего успешного развития, как на социально - бытовом уровне, так и на духовном пути.

Именно поэтому в 15 лунный день рекомендуется проявлять внимание и быть предельно осознанным, что бы не допустить взять эмоциями верх над разумом. Иначе есть риск, что все темные стороны найдут выход и с силой выплеснутся наружу, навредив тем самым не только вам, но и тому, что для вас дорого. Это день борьбы за справедливость, взращивания в себе смирения, терпения, любви. День работы над искоренением таких качеств, как вспыльчивость, нетерпимость, самоуверенность, гордыня.

Хочется отметить, что 15 лунный день не способствует проявлению негативных или положительных качеств. В этом плане он абсолютно нейтрален, и то как вы себя сегодня проявите, зависит от вас, от того, направите ли вы свои силы на борьбу против инстинктов. Недаром символом этого дня выступает Змея, олицетворяющая жизнь и смерть, свет и тьму, добро и зло, мудрость и слепую страсть, возрождение духовное и физическое.

Сны в 15 лунный день будут вещие на весь месяц. Иногда полнолуние наступает и в 16 день. Так вот, если полнолуние придется на 15 лунный день, то мы должны быть более внимательны к нисходящей Луне. Если же полнолуние наступит в 16-й лунный день, то можно считать, что будет полмесяца отдыха. Бывает это один - два раза в год.

Рекомендации

Для укрощения энергетических выпадов и поддержания чистоты сознания в этот день лунного месяца рекомендуется практиковать аскезы, пост, уделить особое внимание духовному развитию и самосовершенствованию. В этот день возможен переход на новый уровень сознания, внутреннее преображение, а также могут приходить наития и озарения. В общем, день, как нельзя лучше подходит для духовного роста.

Ритуал в полнолуние

В полнолуние проводятся ритуалы с Луной, когда можно войти в этот поток и убрать почти любые болезни. Проводится ритуал в 15-16 лунный день сразу после восхода Луны, но уже после полнолуния. Надо увидеть Луну на открытом пространстве, когда она восходит. Встать спиной к Луне, ноги широко расставить, нагнуться и увидеть Луну в таком положении.
Глядя на Луну, сказать ей: "Матушка Луна, возьми с собой все, что у меня лишнее (соли, опухоль и т.д.)". Сказать это три раза, не отрывая глаз от Луны. Это очень действенно. Первые три дня вы будите ощущать, что как будто что-то вытягивается из вас. Как правило, полную Луну увидеть очень трудно. Обычно в полнолуние 3 дня идет дождь или облачность. Луна прячется. Говорят: "Луна три дня моется".

Увидеть полную Луну - большое счастье. Можно к Луне обратиться и прямо, но будет меньший эффект, потому что в поясном наклоне переворачивается энергетика, и включаем ее на обратный ход. Очень хорошо, если вы три месяца подряд сможете провести этот ритуал. Довольно трудно увидеть Луну с этого положения, необходимо находиться на возвышенности или на ровном месте большого открытого пространства.

Если у вас болит конкретное место, тогда нужно, стоя в наклонном положении, глядя на Луну, противоположной рукой от того места, где вас беспокоит, взять (в данном случае - правой рукой) из-под левой пятки щепотку земли и обнести ею по часовой стрелке это место три раза. Бросаете потом эту землю через левое плечо и туда же три раза плюете. Надо сделать это один раз, чтобы никто вам не помешал и не прервал.
Если больное место с правой стороны, то берете щепоть земли левой рукой. Все время стоите спиной к Луне и смотрите на нее в перевернутом состоянии. Это, конечно, выглядит смешно. Но у многих народов существуют подобные практики. В новолуние на рост чего-то, в полнолуние - избавление от ненужного. Обращение к матушке Луне надо закончить словами: "Пусть все это уходит (или растет) вместе с тобой". Доброго здоровья!

Внимание

Можно употреблять красный перец, хорошо есть бобовые, ячмень и фасоль. В этот день очень показана калина: она помогает бороться с плотскими искушениями и улучшает память. Калина - магическое растение, которое благоприятно действует на память. В этот день хорошо есть клюкву, красную рябину и крапиву. Эти продукты чистят орган, который связан с 15 лунным днем, - поджелудочную железу. Можно пить отвар, есть варенье, щи из крапивы. В этот день нельзя есть капусту, чеснок, яблоки. Воздержитесь от сексуальных отношений и не ссортесь. Это один из дней запрета секса. Всего таких запретных дней два. В этот день мы должны быть выше плотских побуждений. Это как пост, который показывает, что у нас сильнее - дух или плоть.

С 15 лунным днем связана поджелудочная железа и диафрагма, чакра Анахата. Нарушения этого дня могут привести к болям в желудке, в худшем случае - к гастриту, язве.

Лечение болезней

Одно из средств лечения любой болезни, которая связана с лунным днем, - это выполнение практик этого дня. Следует обратить внимание на лунные дни по противофазе, по кресту, по тригонам. Допустим, у вас болит какой-то орган - значит, вы неправильно использовали энергетику какого-то дня. Если вы будете работать с этим днем несколько месяцев, с его противофазой, тригональными днями, камнем дня, то таким образом вы сможете поправить свой орган - это и является лечением. То есть вы восстанавливаете циркуляцию энергии, связанной с этим лунным днем.

Поскольку данный орган ежемесячно получает приток этой энергии, то клетки восстанавливаются. К тому же вы ментально будете сосредоточиваться на этом органе, говорить ему, что идет его восстановление, тогда он и станет здоровым. Человек полностью физически меняется за семь лет, не остается ни одной старой клетки. Нельзя заниматься делами противофазного дня. Это и есть один из методов работы с лунными днями. Конечно, нужна работа и с растениями этого органа, камнями, но лунные дни позволяют включить в этот процесс. Мы плохо еще используем процесс обновления, который можно направить на больной орган. Не надо говорить больному органу, что он болен, а говорить, что молодая сильная кровь его омывает и делает все более сильным, способствует обновлению.

Люди 15-го лунного дня

Люди, рожденные в 15  лунный день, несут очень тяжелую карму. Они очень тяжело обучаются и совершенно не внушаемы, особенно если Луна будет в оппозиции с Юпитером. Часто такие люди имеют змеиную натуру, несут изначально в себе этого огненного змея, который искушает людей в 15 лунный день. Они, как правило, не могут бороться с собой и поддаются на все искушения. Им надо это осознать и отказываться от соблазнов. Таким людям следует постоянно чиститься У них может быть нарушена работа поджелудочной железы, и как следствие - диабет.

Можно и нужно делать, принимать в пищу:

  • Острая и горячая пища
  • Регулировать, сдерживать желания
  • Восстанавливать справедливость

Делать нельзя или необходимо воздержаться, не принимать в пищу:

  •  Лук, чеснок
  •  Яйца
  •  Капуста
  •  Длинные овощи
  •  Яблоки, яблочный сок
  •  Заключать браки
  •  Вступать в сексуальный контакт
  •  Ссориться, ругаться

 

202 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!