Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Аспекты Луна — Плутон

Предыдущее эволюционное намерение этого аспекта состояло в том, чтобы устранить все внешние зависимости, вызвать урок внутренней безопасности. Кроме того, этот аспект служит для переформулировки или трансформации инстинктивных эмоциональных реакций индивида на любые внутренние или внешние обстоятельства. И в том, и в другом случае человек учится преобразовывать образ самого себя, то, как он видит, идентифицирует и соотносит себя с самим собой.

Для людей с аспектом Луна — Плутон хорошая идея — посвятить себя интенсивной и концентрированной программе или системе, которая позволяет им трансформировать или реполяризовать свои инстинктивные эмоциональные реакции, чтобы они приспособились к жизни более объективным и открытым образом.

Джефф Грин

Часто этот аспект способствовал эмоционально трудным переживаниям с фигурами женского или материнского типа. Обычно женские фигуры или материнские типы были чрезвычайно доминирующими, ориентированными на контроль людьми с интенсивным и жёстким стандартом поведения, который спроецирован на человека с этим аспектом. Когда индивид терпел неудачу или отказывался подчиниться этим навязчивым требованиям и ожиданиям, он испытывал эмоциональные удары или нападки. Или же женщина или женщина-мать скрывала эмоциональное выражение в ледяном молчании. Вибрационная проекция неодобрения, разочарования или боли, пронизывала аурическое поле. В любом случае, индивидуум был брошен вглубь, чтобы пройти необходимый эволюционный урок.

В результате люди с аспектом Луна — Плутон  обычно имеют вытесненные и нерешённые эмоциональные потребности и проблемы, которые проецируются через ожидания на других.

Когда другие не удовлетворяют эти вытесненные эмоциональные потребности и не решают проблемы, возникает проекция эмоциональной ярости или гнева. Это переживание, конечно, вызывает конфронтацию с другими, через которую индивид погружается внутрь себя. В другой распространённой реакции на этот процесс человек воздерживается от эмоциональных отношений с другим человеком, когда его глубинные потребности не удовлетворяются. Интенсивность и степень этих переживаний связаны с тем, насколько «новым» или «старым» является этот эволюционный процесс, и с типом аспекта, сформированного Плутоном.

просмотров всего 1,170 , просмотров сегодня 4 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 65
  •  
  •  
    65
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!