Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Аспекты Луна — Плутон

Большинство людей недолго терпят такое эмоционально властное поведение. Большинство отношений, построенных таким образом, заканчиваются конфронтацией и эмоциональным потрясением. Когда другие не соответствуют или не удовлетворяют эмоциональным требованиям и потребностям этих типов, вторые становятся очень жестокими, мстительными, злобными и ревнивыми. Некоторые становятся физически жестокими, когда внутреннее смятение и ярость вырываются из-под жёстких уздечек контроля, которые обычно поддерживает индивид. С другой стороны, некоторые индивидуумы Луна — Плутон пытаются мотивировать других, помогая им раскрыть свою эмоциональную динамику не манипулятивным способом. Они будут поощрять эмоциональную уверенность в себе и внутреннюю безопасность, а не зависимость от них такие люди испытывают женские или материнские типы, которые сделали это для них, или эволюционировали в это состояние через эмоциональную школу жёстких ударов.

Как только в результате этого эволюционного процесса осознанно ищется или инициируется урок внутренней безопасности, всё негативное эмоциональное поведение постепенно превращается в позитивное.

Постепенно эти люди учатся удовлетворять собственные эмоциональные потребности и, поступая таким образом, они освобождают себя для того, чтобы действовать в рамках отношений и жизни, не требуя от них ничего и не опасаясь за себя. Теперь они проявляют терпение и терпимость там, где когда-то были нетерпимость и отсутствие терпения. Теперь они поощряют внутренний эмоциональный рост, здоровье и независимость в других людях. Там, где человек когда-то отталкивал других, теперь он магнетически притягивает других, потому что они признаю́т его природные целительные способности.

Луна представляет собой психологическую функцию эго. Те, у кого есть аспект Луна — Плутон, учатся фокусировать силу своей души через сознательное эго.

В результате они невероятно самостоятельные и целеустремлённые в достижении цели — какой бы она ни была. Они используют проникающее качество Плутона, чтобы раскрыть «суть» того, как что-либо структурировано или работает. Поступая таким образом, эти люди инстинктивно будут знать, как манипулировать или использовать средства, необходимые для достижения любой цели или задачи, которые они желают выполнить. Эти средства могут быть безжалостными или манипулятивными через негативное выражение, или чрезвычайно поверхностными, когда выражены позитивно.

просмотров всего 1,983 , просмотров сегодня 1 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!