Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Блог астролога Лоры Савловой

мои исследования, статьи, записи, наблюдения, справочные материалы

Рубрика Избранное

Несколько слов о Северном узле и стремлениях Души

Северный узел – положительный полюс интеграции. Южный – отрицательный, где происходит дезинтеграция в каком-либо виде (это не обязательно должно быть «злом»). Первый – место «заглатывания» и ассимиляции, второй – место освобождения и опорожнения.

– Дэйн Редьяр

Значение лунных узлов зачастую ускользает от нашего пристального внимания, поскольку существует некоторое недопонимание, приводящее в конечном счёте к тому, что астрологи пытаются избегать глубокого рассмотрения этого вопроса.

Прочитать больше

Ряд Фибоначчи и его связь с линейными планетными циклами

Грядет очередная петля Меркурия. Самое время вспомнить о прошлых проектах и опубликовать то, до чего руки не доходили.Четыре года назад материал задумывался в виде презентации. К тому же само время неумолимо выдвигает новые требования к представлению информации в Интернете.По этой причине текст статьи представлен в виде слайдов. В моем  исследовании речь пойдет о ряде Фибоначчи и Золотом сечении.

Прочитать больше

Созвездия

Там где небо поднимается к сияющим Медведицам, с его вершины взирающим на звѐздный мир, не знающим захода и почти не меняющим высоты, вращающим небо и звѐзды, в этом ледяном воздухе начинается бесплотная ось, соединяющая оба полюса. Это та середина, вокруг которой вращается мир летящих сквозь эфир звѐзд; сама же она, неподвижная, пролегает через пустоту огромного пространства, через пару Медведиц и Землю и держит на себе мировую сферу. Эта ось не состоит из тверди, не обладает тяжестью, достаточной для того, чтобы держать на себе Вселенную. Воздушное пространство пребывает в непрерывном вращении, и каждая часть движется туда, откуда начала своѐ движение, и то, что находится в середине, вокруг чего всѐ кружится, столь нематериальное, что не может ни повернуться, ни наклониться, ни завращаться, мы называем осью: лишѐнная движения, она видит всѐ летящим вокруг себя.

Прочитать больше

Особые положения узлов

Ось лунных узлов создает в гороскопе линию напряжения сил, направляющих развитие человека, что приводит к гармонизации человеческой воли и замысла Вселенной. Положение узлов в знаках определяет, какой качественный опыт должен быть развит, а какой переосмыслен или отброшен. Положение узлов в домах показывает, какие сферы жизни будут основными.

Прочитать больше

Астролог или Шарлатан? Часть III

Придя на консультацию к профессиональному астрологу, Вы можете быть уверены, что он не будет выносить информацию о Вас за пределы консультации. У нас существует свой профессиональный кодекс, главное правило которого: «Не навреди клиенту!» Прочитать больше

error: Копирование запрещено!