Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Кризис среднего возраста. Стадии

Лора Савлова©

Кризис среднего возраста. Часть 1. Стадии

Понятие кризиса среднего возраста прочно вошло в нашу жизнь. Как правило, мы связываем этот кризис с попытками догнать ускользающую молодость. Подобный стереотип вызывает насмешки, но только не в том случае, когда мы сами сталкиваемся с личными переживаниями. Что же лежит в основе кризиса среднего возраста и действительно ли он существует? 

Мы никогда не вернёмся к фокусу эгоистического «Я», потому что переросли эту форму. Мы стали больше, чем наши тела и умы, амбиции и планы, и эта необъятность Души отражается в ощущении жизни. Не столько в её совершенстве, сколько в целостности.

Период жизни, известный как средний возраст длится от 35 до 60 лет, но кульминации кризиса среднего возраста приходится на 40–45 лет. С учётом того факта, что переживающее сейчас кризис поколение, имеет Плутон в Весах,  в ситуации прошедших полутора лет оно «вылавливает» на себя все «прелести» актуального транзита. Как практикующие астрологи, мы неминуемо столкнёмся с последствиями в виде клиентских запросов.

Кризис среднего возраста наблюдается не единожды в жизни, психологическая выхолощенность накапливается на протяжении многих месяцев, сигнализируя о начале переходного периода. В дополнение к некоторым физическим симптомам, таким как сбой сна, изменение пищевых приоритетов или сексуальных привычек, наиболее часто встречаются следующие три основных симптома:

504 просмотров всего, 10 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 47
  •  
  •  
    47
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!