Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо «Исследование Юпитера. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Юпитер в Близнецах

Интерпретационные рекомендации для Юпитера в Близнецах:

Стремится расти и совершенствоваться посредством общения, развития широкого спектра навыков и обучения.

Вера приходит через непосредственное восприятие и вербализацию связей; широта интересов придаёт смысл жизни.

Оптимизму иногда мешают изменчивое любопытство и излишние размышления и беспокойство.

Потребность развивать интеллект и способность рассуждать, чтобы испытать доверие к себе и к жизни; стремление соединиться с бо́льшим порядком, который является рациональным и логичным.

Имеет врождённое понимание важности хорошего общения и желание приносить пользу другим, будучи источником информации.

Хотя традиционная астрология определяет Юпитер в Близнецах как находящийся в «ущербе», поскольку он в знаке, противоположном тому, которым управляет (Стрелец). Поколения читателей только благодарны за то, что некоторые люди способны рассказывать фантастические истории с мириадами деталей, придающих больший смысл. В лучшем случае Юпитер в Близнецах способен соткать крупномасштабное творение, соотнося множество разнообразных деталей и фактов. Одним из примеров служит Чарльз Диккенс, чьи романы первоначально публиковались в газетах. Его труды оказали существенное влияние на общественный энтузиазм социальных реформ. На самом деле, обладатели Юпитера в Близнецах часто чувствуют эмоции и устремления публики и обращаются к ней оригинальными способами. Артур Конан Дойль, автор рассказов о Шерлоке Холмсе, также имел Юпитер в Близнецах и, в конечном счёте, стал самым популярным и высокооплачиваемым автором своего времени. Фактически с Юпитером в 1-м доме Конан Дойл установил через своего детективного персонажа виртуальный архетип аналитического ума, объективно анализирующего факты и не желающего отвлекаться на эмоции (подробнее см. его карту).

Люди с Юпитером в Близнецах обычно не считают, что рискуют в интеллектуальных начинаниях, но, конечно, многие из них охотно идут на риск в откровенном общении и в исследовании идей, которые обычно не считаются общепринятыми.

Им присуща врождённая открытость новому и бесконечное любопытство. В худшем случае они расфокусированы и не различают идеи или людей. И всё же они постоянно заняты. Они обычно обладают огромной инстинктивной способностью к общению — в том числе лингвистической —  с самыми разными людьми. Они бойкие и легко демонстрируют «дар болтливости», но также — в отличие от многих людей с Солнцем или Марсом в Близнецах (более агрессивные близнецовские проявления) — они находят чужие идеи не только интересными, но и достойными того, чтобы их выслушать! Обладатели Юпитера в Близнецах, часто хорошие слушатели и быстро понимают, что на самом деле имеет в виду другой человек, даже когда им приходиться делать усилие и прикусить язык, чтобы позволить другому человеку закончить говорить!

просмотров всего 711 , просмотров сегодня 5 

error: Копирование запрещено!