Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Блог астролога Лоры Савловой

мои исследования, статьи, записи, наблюдения, справочные материалы

Рубрика Прогнозы и Исследования

Солнечное затмение 21 июня 2020 года

«Чёрное Солнце претендует на господство в глобальных размерах. Солнечные потенции людей сейчас покорены чернотой, Западная Европа наполнена меланхолией и нет щита от её алхимического влияния. Но в трудные времена не нужно забывать — внутри Чёрного есть возможность Золотого, и очищение обязательно придёт».
Рудольф Мунд «Миф о Чёрном Солнце»1


«Выше мира стоят полуночные горы Карсак Курья, свет в выси рождается. Человеческий глаз не может его видеть, но здесь он, сверху полуночных гор сияет Тёмное Солнце. Его не видит глаз человека, но внутренность свет твой озаряет. Храбрые и достойные радуются с тобой в божественности. Белое Солнце светит над миром, даёшь ты дневной свет. Чёрное Солнце – внутренность нашу озаряешь, даёшь нам божественный свет познания».

Текст, сопровождающий плиту царя Нарам-Сина Аккадского

Прочитать больше

Пандемии чумы с точки зрения астрологии. Циклы Юпитера и Сатурна. Парады планет. Часть 1

Одна из самых тревожных тем за последние три месяца наступившего 2020 года — это, конечно же, вирус COVID-2019, вызвавший всемирную вспышку пневмонии нового типа. Мы столкнулись, с ранее невиданным по масштабам, феноменом всемирного помешательства СМИ, нагнетающих панику. Иначе и быть не могло в век глобального развития коммуникаций, Интернета, повального увлечения социальными сетями и виртуальной жизни в мессенджерах. В результате распространения вируса и паники мы пришли к малоприятным итогам. Государственные границы временно закрыты, установлен режим изоляции, принимаются беспрецедентные карантинные меры, введён ряд жёстких запретов и ограничений. Тем временем, на фоне продолжающегося массового психоза, мир вступил в фазу политического и экономического кризиса. Астрологи трактуют происходящее исключительными небесными констелляциями и особо важными точками циклов социальных и высших планет. А именно, мощным скоплением планет в знаке Козерога и их аспектами.

Прочитать больше

Megxit или «Маркл-спаркл…снесёт корону с вашей головы». Часть 1. Принц Гарри

Для наблюдающих за историей Меган и Гарри (M&H), новогодним сюрпризом стало заявление о том, что они решили сложить с себя полномочия.и отказаться от обязанностей и привилегий старших членов британской королевской семьи (БКС). Но нас, конечно же, будет интересовать астрологическая подоплёка события и того, как оно отражено в показателях натальных карт и карты брака, поскольку, с точки зрения этапа развития монархии, этот очередной прецедент выглядит шокирующим. По крайней мере, по официальным заявлениям. Но астрология крайне точная наука и в отличие от обывателей, видящих внешний фасад, представляет возможность заглянуть в самую глубину происходящих процессов.

Прочитать больше

Солнечное затмение 26 декабря 2019 года

Общие астрономические данные о солнечном затмении 26 декабря 2019 года

Солнечное кольцеобразное затмение 26 декабря 2019 года принадлежит к 132-му саросу, затмения которого происходят на Нисходящем узле лунной орбиты. Точка затмений сароса постепенно движется в направлении Северного полюса Земли. Серия началась с частичного затмения в Южном полушарии 13 августа 1208 года и завершится частичным затмением в Северном полушарии 24 сентября 2570 года. Общая продолжительность серии 132 Сароса составляет 1262,11 года. Сарос состоит из 71 затмения, 33 из которых кольцеобразные.

26 декабря 2019 года нас ожидает  46-е по счету солнечное затмение в серии. Сарос пережил пик своего развития. В текущем и прошлом столетии затмения этого сароса пришлись на 14 декабря 2001 года, 4 декабря 1983 года, 23 ноября 1965 года, 12 ноября 1947 года, 1 ноября 1929 года и 22 октября 1911 года. Следующее затмение этого сароса состоится 5 января 2038 года.

Мировое время пика солнечного затмения — наибольшего перекрытия 05:17:36(UT), для Москвы 08:17:36. Магнитуда затмения — доля диаметра Солнца, перекрытая Луной,  — составит 0,9701. Продолжительность полной фазы затмения 3 минуты 39 секунд в середине лунной тени. Ширина тени спутника на земной поверхности будет равна 117,9 км. Высота Солнца над уровнем горизонта — 65.6˚, а азимут на Солнце в точке и в момент максимума затмения — 183.6˚.1 Прочитать больше

Астрологический прогноз на ближайшее десятилетие

Предисловие

2019 год дает возможность людям мыслящим обрести искомое направление. Юпитер в Стрельце и Нептун в Рыбах, на фоне ингрессии управителя Водолея, акцентируют потребность в духовном росте. Самое время обратиться внутрь себя, отделить нужное от наносного. Впустить в себя удивительные по своему конструктивному началу и силе энергии созидания.
Бесспорно, гедонистическое отношение к миру еще в фаворе, первые жесткие корректировки начнутся не ранее 2025 года. Однако мы и не заметили, как оказались в иной реальности. Прочитать больше

Полное лунное затмение 21 января 2019 года

Общая информация по затмению.

Полное лунное затмение 21 января 2019 года принадлежит к 134-му саросу. Он начался 1 апреля 1550 года, в 12:54:38(TD), и завершится  28 мая 2830 года, в 21:58:39(TD). Все затмения 134 серии происходят на Восходящем узле. С каждым следующим затмением Луна смещается к Южному полюсу.  Сарос 134 состоит из 72 лунных затмений. 21 января состоится 27-е по счету затмение, а это значит, что сарос переживает пик своего развития. Продолжительность полного затмения от начала до конца составляет около 3 1/3 часов. В прошлом веке затмения этого сароса пришлись на 1910, 1928, 1946, 1964, 1982, 2001 год.Прочитать больше

error: Копирование запрещено!