Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Ирина Агапова

Под редакцией Лоры Савловой

Пандемии чумы с точки зрения астрологии. Циклы Юпитера и Сатурна. Парады планет. Часть 1

Одна из самых тревожных тем за последние три месяца наступившего 2020 года — это, конечно же, вирус COVID-2019, вызвавший всемирную вспышку пневмонии нового типа. Мы столкнулись, с ранее невиданным по масштабам, феноменом всемирного помешательства СМИ, нагнетающих панику. Иначе и быть не могло в век глобального развития коммуникаций, Интернета, повального увлечения социальными сетями и виртуальной жизни в мессенджерах. В результате распространения вируса и паники мы пришли к малоприятным итогам. Государственные границы временно закрыты, установлен режим изоляции, принимаются беспрецедентные карантинные меры, введён ряд жёстких запретов и ограничений. Тем временем, на фоне продолжающегося массового психоза, мир вступил в фазу политического и экономического кризиса. Астрологи трактуют происходящее исключительными небесными констелляциями и особо важными точками циклов социальных и высших планет. А именно, мощным скоплением планет в знаке Козерога и их аспектами.

Чума — (лат. pestis — зараза; тур. çumа — прыщ, нарыв) — острое природно-очаговое инфекционное заболевание группы карантинных инфекций, протекающее с исключительно тяжёлым общим состоянием, лихорадкой, поражением лимфоузлов, лёгких и других внутренних органов, часто с развитием сепсиса. Заболевание характеризуется высокой летальностью и крайне высокой заразностью.

Нечто подобное уже случалось. Так, шестьдесят лет назад, когда Юпитер и Сатурн располагались в Козероге, на территории Советского Союза чуть было не разразилась эпидемия чёрной оспы. Как выяснилось позднее, вирус также имел иностранное происхождение. Эпидемиологические службы сработали чётко и своевременно, были предприняты карантинные меры по изоляции больных, что пресекло распространение вируса. Однако спустя буквально несколько месяцев в СССР прошла денежная реформа, результатом которой стала деноминация и девальвация рубля. Разумеется, что реформа привела к снижению покупательной способности населения.

Так что же происходит сейчас? В результате падения цен на нефть, по причине срыва сделки ОПЕК+, российский рубль неуклонно теряет свои позиции. Напомню, что ОПЕК (организация стран-экспортёров нефти) основана 10 — 14 сентября 1960 года и начала свою деятельность в январе 1961 года. Мы на пороге очередного 60-летний цикла серьёзнейших пертурбаций. Ничего удивительного, что паника вокруг нового коронавируса, прекрасным образом отвлекает от проблем как в политике, так экономике.

просмотров всего 535 , просмотров сегодня 2 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!