Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Блог астролога Лоры Савловой

мои исследования, статьи, записи, наблюдения, справочные материалы

Рубрика Статьи и переводы других авторов

Плутон в аспекте к узловой оси

Когда мы находим Плутон в прямом аспекте к оси узлов в карте рождения., это свидетельствует о специфических и уникальных эволюционных и кармических факторах. Природа аспекта определяет, каковы эти факторы.
Плутон в соединении с Южным узлом указывает на одно из трёх возможных условий:

Прочитать больше

Синастрические аспекты Луна — Сатурн

Общее звучание аспекта Луна — Сатурн в синастрии.

Аспекты Луна — Сатурн между картами носят репутацию, подобную аспектам Солнце — Сатурн., и им часто дают фаталистическое или «кармическое» значение, если они близки по орбису. Конечно, в этих, как и во всех других, аспектах Сатурна присутствует некое компульсивное качество, когда орбис меньше 3°. Аспекты Луна — Сатурн предполагают определённую область трудностей между двумя людьми, но часто распространены в браках и дружбе и, если обращаться с пониманием, открывают положительную и конструктивную сторону. Они содействуют узам эмоциональной верности, поскольку защитная, сочувствующая и материнская природа Луны легко реагирует на очевидную уязвимость Сатурна.

Прочитать больше

Транзиты с участием Юпитера

Эта глава носит вышеуказанное название, потому что я хочу обсудить не только транзит Юпитера к натальным планетам и угловым домам гороскопа., но и транзиты других планет к натальному Юпитеру, которые не менее важны. В этой главе я хочу сосредоточиться, главным образом на некоторых конкретных руководящих принципах и новых наблюдениях, которые стали очевидными для меня с тех пор, как я описывал транзиты Юпитера несколько лет назад в предыдущих книгах. Поскольку я подчеркну эти новые идеи, а также хочу кратко проиллюстрировать некоторые транзиты Юпитера конкретными примерами,

Прочитать больше

Аспекты Венера — Уран

А теперь, пожалуй, мы рассмотрим аспекты Венера — Уран. У них особая репутация, с точки зрения сексуальности, и ряд старых учебников — и даже несколько новых — приписывают им извращения и гомосексуализм. Я уже высказала своё мнение о подобных классификациях. С другой стороны, жёсткие аспекты Венера — Уран имеют репутацию неспособности к выполнению обязательств. Однако, из того, что я видела, это не может считаться верной интерпретацией.

Прочитать больше

Как вы выражаете агрессию в жизни?

Мы собираемся сделать упражнение, чтобы посмотреть, как вы выражаете агрессию в своей жизни. В процессе подготовки я хочу, чтобы вы изучили перечень на доске, который частично взят из книги Пьеро Ферруччи «Кем мы можем быть».1Он позаимствован из главы с названием «Тигры гнева», а список показывает различные установки, посредством которых агрессия выражает или маскирует себя. Вы думаете, что вы не злой или агрессивный человек, но если вы склонны к любому из перечисленных здесь проявлений, то вы, скорее всего, маскируете его.

Прочитать больше

Нептун в 8-м доме

Восьмой дом, как и шестой, сопровождает дурная слава, хотя по совершенно иным причинам. На него обычно смотрят с опаской, поскольку он связан со смертью. Было бы глупо утверждать, что этот дом не имеет никакого отношения к смерти. Любой, кто исследовал карты тех, чьи жизни преждевременно оборвались, знаком, так или иначе, с акцентированным 8-м домом.

Прочитать больше
error: Копирование запрещено!