Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Блог астролога Лоры Савловой

мои исследования, статьи, записи, наблюдения, справочные материалы

Рубрика Статьи и переводы других авторов

Баланс Юпитера и Сатурна

В идеале, как часто замечал известный экстрасенс Эдгар Кейси в «Чтениях Жизни», Юпитер это облагораживающее влияние.

В Юпитере мы находим великие облагораживающие влияния — широту ума, способность рассматривать других, универсальное сознание, которое выступает частью раскрытия сущности.

Кейси также неоднократно упоминал о «благожелательном» и благотворном влиянии Юпитера на духовную жизнь большинства людей.

Прочитать больше

Локация, локация и ещё раз локация

В классической астрологии интерпретации карт, как правило, ясны и понятны. Не всё зависит от вашего «духовного» развития или растущего осознания вашей Анимы, как результата происходящего. Поэтому отличная практика регулярно делать прогнозы (публично!) и возвращаться к этим прогнозам позже. Это крайне поучительно, поскольку, таким образом, вы читаете книгу Природы, а планеты и звёзды находятся там, где они есть, а Природа выступает учителем (небесного) искусства  — Natura Artis Magistra.

Прочитать больше

Плутон в аспекте с Сатурном

В общем, аспект Плутон — Сатурн содействует потребности человека актуализировать и реализовывать свой авторитет., а также устанавливать его в обществе. Плутон соотносится с самой большой социологической ролью, которую любой из нас играет в контексте общества. При аспекте Плутон — Сатурн эволюционное желание и намерение состоит в том, чтобы исполнить или принять эту роль.

Прочитать больше

Группирование домов

Двенадцать домов можно разделить и классифицировать разными способами. Понимание принципа разделения домов обогащает понимание значения каждого дома и того, как один дом или сфера жизни соотносятся с другими.

Прочитать больше

Уханьский вирус

Не сразу стало понятно, что вспышка уханьского вируса в Китае так быстро перерастёт в настоящую эпидемию. Район вокруг города Ухань, где вирус собрал свои первые жертвы, закрыт от внешнего мира, китайское правительство принимает крайне решительные меры. Вопрос, конечно, в том, что можно увидеть в соответствующих картах этой вспышки? Важно взглянуть на эти карты, с точки зрения, которая имеет смысл. Зная, что произошло, мы всегда можем найти что-то, указывающее в этом направлении. Поэтому самый честный подход заключается в том, чтобы представить себе, что вы житель Уханя. На какие показатели вы обратите внимание, указывающие, что лучше покинуть город в январе?

Прочитать больше

Слияние и разделение

Многие психоаналитические работы после Фрейда посвящены начальным этапам формирования индивидуальной идентичности. Мелани Кляйн и Д. У. Винникотт особенно интересовались этой темой, поскольку оба аналитически работали с маленькими детьми. Мы не поймём Нептун, не поняв кое-что из воображаемого мира ребёнка, пытающегося открыть собственную реальность. Поскольку все мы были младенцами, у нас есть база для исследования. Нептунианские дилеммы всегда связаны с чем-то несформировавшимся. Следовательно, мы должны внимательнее рассмотреть стадии развития ребёнка и то, что может «пойти не так» как в окружающей среде, так и внутри самого́ ребёнка, чтобы нарушить хрупкое равновесие между нептунианским стремлением и другими факторами в личности.

Прочитать больше
error: Копирование запрещено!