Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Блог астролога Лоры Савловой

мои исследования, статьи, записи, наблюдения, справочные материалы

Архив рубрики Статьи и переводы других авторов

Плутон в 11-м доме или Водолее. Часть 1

Обладатели Плутона в 11-м доме или в Водолее, учатся освобождаться от закристаллизованных и устаревших форм, что отражается в совокупном влиянии общества, родителей, друзей и т.д., под влиянием которых человек находился в детстве. По сути, эволюционное намерение состоит в том, чтобы «сбросить шкуру» прошлого.

В целом, различается три способа, которыми обладатели Плутона в 11-м доме реагируют на эволюционное намерение. Некоторые из них учились тому, как оставить позади всё, что было в прошлом этой жизни и предыдущих воплощениях. Пытаясь освободиться от оков, они узнаю́т, кем, по сути, являются вне совокупного влияния культурных ассоциаций, родительского влияния или чего-либо ещё, чему их учили или во что вынуждали верить.

Прочитать больше

Каббалистический Филимон

Визуальные детали картины Юнга с изображением Филимона, как и другие символы, открыты для всевозможных интерпретаций, ни одна из которых сама по себе не является «правильной». Но эти детали наводят на мысль, что, как и картина Издубара, завершённое изображение Филимона должно быть магическим в понимании Ямвлиха, как тщательно сконструированного талисмана.

Прочитать больше

Северный Узел в Стрельце / Южный Узел в Близнецах; Северный Узел в 9-м доме / Южный Узел в 3-м доме

Любознательность и способность учиться быстро и легко — отличительные черты людей с Северным Узлом в Стрельце или в 9-м доме. Вы чувствуете, что никогда не найдёте ответы на те вопросы, которые у вас есть; просто не хватит времени! Каждая тема, которую вы изучаете и осваиваете, приводит к следующей — и, конечно же, эта следующая тема даёт нужные ответы (по крайней мере, до тех пор, пока вы не зададите новые вопросы, которые выведут к следующему уровню). Вы сталкиваетесь с различными культурами, предметами, языками, возможно, даже странами в процессе накопления знаний, которые вы так цените. Вы оцениваете каждую новую мысль, формируя идею. Тогда вам необходимо поделиться ею незамедлительно!

Прочитать больше

Джордж Вашингтон: тень, создавшая Нацию

Чёрная Луна 13° 05′ Девы в оппозиции с Венерой

Чёрная Луна в Деве ставит вопросы о способностях и на что человек способен пойти. При таком расположении Чёрной Луны обостряется страх неудачи. Отец-основатель Джордж Вашингтон родился с Чёрной Луной в Деве. Интересно, несмотря на то, что история приписывает ему ошеломительный успех, именно глубокое осознание своих неудач сделало его по-настоящему успешным. Жизнь Вашингтона была полна неудач. Но, как и у большинства людей с Чёрной Луной в Деве, у него было и слепое пятно, а не только для него самого, но и для остальных. Никто не обращает внимания на его неудачи, поскольку успехи намного их превосходили. По сути, Чёрная Луна в Деве — это двойное слепое пятно.

Прочитать больше

Юпитер в знаках Воды. Глава 7

Обладатели Юпитера в знаках Воды, обычно наделены сильной интуицией, применяемой как для понимания других людей, так и для определения того, куда направлены будущие тенденции. Такая интуиция, конечно, точна только в том случае, если человек преодолел склонность погрязать в страхе или позволять воспоминаниям об обидах наносить ущерб объективному восприятию. Для развития чувства благополучия и уверенности в себе этим интровертным душам зачастую требуется время, и ключом к достижению служит настройка на скрытые эмоциональные резервы и силу, которая исходит из внутренней жизни.

Прочитать больше

Сатурн в 8-м доме

Мелани: А как насчёт Сатурна в 8-м доме? Кто-нибудь выбрался из Подземного мира?

Аудитория: Сатурн в 8-м показывает проблемы с деньгами, сексом и любовью, с наследством. О деньгах, например, задолжав деньги кому-то другому, человек не спит, пока эти деньги не выплачены.

Мелани: Бремя долга.

Аудитория: Огромная ответственность и осторожность при инвестировании денег совместно с другим человеком. Покупка дома или что-то в этом роде — сложно для отношений. Потребность в финансовой независимости.

Аудитория: Создание границ в области общих ресурсов. Деньги и общие ресурсы приносят то, что вы должны банку и коллективной денежной системе, например, ипотечные креди́ты и займы. Это не то же самое, что партнёр по браку, но та же сфера.

Прочитать больше
error: Копирование запрещено!