Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

по книге Лауры Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Чёрная Луна в Весах

Тема: тень совершенства.

Первичный страх: страх одиночества / изоляции.

Самооценка: суровое осуждение «недостатков» личности.

Проблемы: совершенство; нереалистичные ожидания; проблема нарушения границ.

Проекция: критика других, в особенности критика внешнего облика.

Цели: не стремится к тому, чтобы всё было идеально, чувствовать себя комфортно в одиночестве, видеть серое — а не только чёрное и белое, не осуждать.

Чёрная Луна в Весах ценит безупречность и держит всё и каждого на высочайшем уровне, в особенности себя. Эта тень предполагает погоню за «идеалом» и остро ощущает разделение с Духом.

Лаура Уолкер

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Проявление:

Чёрная Луна в Весах ценит безупречность и держит всё и каждого на высочайшем уровне, в особенности себя. Эта тень предполагает погоню за «идеалом» и остро ощущает разделение с Духом. Чёрная Луна в Весах проявляется в интенсивном самоосуждении и расщеплении себя на части, которые либо приемлемы, либо нет. Эта тень нарушает границы и сортирует всё в попытке усовершенствовать. Она стремится к совершенству. Это приводит к бесконечному ряду разочарований и к расколу в отношениях. Поддержание любого подобия совершенства утомительно для любого, но с Чёрной Луной в Весах мы часто жалуемся на усталость или нехватку времени. Нерешительность и самоуничижение также характерны для этой тени.

Исцеление и преодоление:

С Чёрной Луной в Весах мы встречаемся лицом к лицу с потребностью осуждать. Эта тень тесно связана с путешествием через судилище подземного мира и последующим перерождением совершенно иным способом (см. главу пятую о транзитах Чёрной Луны). Это путешествие — поиск того, что в действительности ценно. Когда мы способны увидеть, что любовь действительно является единственной ценностью, то обретаем объединение вместо разделения. Мы начинаем любить все части, а не только некоторые из них. Когда мы понимаем, всё взаимосвязано, то видим, что страх разделения — это иллюзия. Исцеление тени совершенства заключается в том, чтобы увидеть в себе и других внутреннее совершенство, позволив «идеалам» внешнего, материального мира отпасть.

  • Оцените свою значимость. Когда вы обнаружите, что критикуете других, спросите себя, не нравится ли вам то же самое в себе. Изучите, как вы отделяете себя от других людей. Есть ли необходимость в том, чтобы какая-то часть вас отличалась от других?
  • Когда вы чувствуете, что критикуете ситуацию, найдите в ней что-то ценное. Вы можете не чувствовать, что нечто в вас или других совершенно по внешнему виду, но вы обнаруживаете, что это очень ценно в действительности. Практикуя поиск ценности, тень, которая верит в идею совершенства, исцеляется.

Чёрная Луна в Весах: Ральф Уолдо Эмерсон, Бенито Муссолини, Тупак Шакур, Никола Тесла

по книге Лауры Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©


просмотров всего 644 , просмотров сегодня 2 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 49
  •  
  •  
    49
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!