Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Транзит Чёрной Луны по натальному Солнцу

Во время соединения и оппозиции транзитной Чёрной Луны с натальным Солнцем мы переживаем глубокий уровень личностного кризиса. Этот транзит, более чем любой другой, уводит человека в колодцы подземного мира, чтобы человек изменился. Транзит сопровождают: депрессия, низкий уровень энергии, печаль, апатия, безнадёжность и страх.

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Этот транзит способен вызвать мысли о самоубийстве. Мы часто переживаем критическое событие или обстоятельство, навязанное нам внешним миром. Информация о других людях и/или окружающем нас мире освещается, заставляя нас подвергать сомнению прежние убеждения. С этим новым знанием мы скорбим об утрате старого мировоззрения или парадигмы. После транзита мы испытываем изменение мировоззрения, наш энергетический уровень начинает возвращаться, и мы обнаруживаем, что перед нами открываются новые возможности. Мы обретаем силу благодаря тому, что узнали, и, соответственно, стремимся воссоздать свою жизнь.

Примечание о транзитной Чёрной Луне в соединении с Солнцем

Соединение транзитной Чёрной Луны с натальным Солнцем гораздо глубже, чем оппозиция. Соединение высасывает всю нашу энергию. По существу, во время соединения Чёрная Луна вызывает дегенерацию и очищает психологический мусор, который удерживает нас от самоактуализации. Это происходит примерно каждые 8 лет и 10 месяцев, и создаёт почву для драматических изменений в жизни. Когда Чёрная Луна приближается в орбисе трёх градусов от Солнца, мы очень устаём. Очень важно отдаться этому и спать, когда это возможно. Попытка протолкнуться, когда вы могли бы отдыхать, не помогает этому процессу. Мы должны входить в бессознательное состояние сна как можно чаще в течение месяца, когда Чёрная Луна приближается к Солнцу, чтобы Чёрная Луна могла убрать то, что ей нужно. Помните, что Чёрная Луна действует на невидимых, бессознательных уровнях. Мы можем облегчить цикл смерти и возрождения, который мы переживаем, отдыхая и проводя время во сне так часто, как только можем.

просмотров всего 638 , просмотров сегодня 6 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!