Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Авторы: Ирина Агапова, Лариса Саволайнен ©

Исследование динамики планетных циклов

Точки Мутаций, исторический контекст, циклы и широтные соединения в прогнозировании событий

Точки Мутации следуют по ходу стихий знаков Зодиака, постепенно перемещаясь от Огня к Земле, от Земли к Воздуху, от Воздуха к Воде. Точкам мутации требуется почти 800 лет, чтобы пройти последовательно все четыре стихии и обойти весь Зодиак, вернувшись к началу главного цикла. Работают и циклы более высоких порядков, кратные ~ 800 годам. Таким образом, полный цикл  представляет собой комбинацию взаимосвязанных кратных 20 годам циклов, которые вложены друг в друга.

Таблица 2. Паттерн точек мутации.

tablica 2 - Точки Мутаций, исторический контекст,  циклы и широтные соединения в прогнозировании событий

По циклу Юпитер – Сатурн можно жить в буквальном смысле. Циклы обеих планет выстраивает точную календарную модель в виде правильных многогранников.1Так восточный календарь основан на 12-летнем цикле Юпитера и 30-летнем цикле Сатурна, полный цикл которого составляет уже знакомые нам 60 лет (5 циклов Юпитера или 2 цикла Сатурна). А также считается, что 60-летний период — это подцикл среднего цикла мутации, равного 180–240 годам.


просмотров всего 2,393 , просмотров сегодня 21 

  1. Лариса Саволайнен.  Космометрия календаря и планетарные циклы https://uranika.ru/stati/izbranoje/kosmometriya-kalendarya-i-planetarnye-cikly.html

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!