Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лора Савлова

Дом Северного узла указывает, куда в мире рвётся ваша Душа, и если вы приведёте свою личность в соответствии с её желанием, то возникает чувство удовлетворённости.

Несколько слов о Северном узле и стремлениях Души

Северный узел – положительный полюс интеграции. Южный – отрицательный, где происходит дезинтеграция в каком-либо виде (это не обязательно должно быть «злом»). Первый – место «заглатывания» и ассимиляции, второй – место освобождения и опорожнения.

– Дэйн Редьяр

Значение лунных узлов зачастую ускользает от нашего пристального внимания, поскольку существует некоторое недопонимание, приводящее в конечном счёте к тому, что астрологи пытаются избегать глубокого рассмотрения этого вопроса.

В практической астрологии мы привыкли к особо эмоциональным вопросам клиентов, связанных с работой, финансами, партнёрством и здоровьем. Однако в последнее время намечается некоторый сдвиг в сторону духовных исканий, когда клиентов интересует, не только реализация  традиционных целей. Людей всё чаще волнует духовный смысл существования. Они стремятся найти выход за пределы физического мира, жёстких религиозных канонов и прочих ограничений, накладываемых социумом. Всё чаще мы осознаём, что не только финансовое благополучие и обустроенность приносит счастье и удовлетворение жизнью. Чем больше мы тонем в популярной психологии, религии и обществе потребления, тем больше желаем найти что-то высшее за пределами материальности.

Астролога всегда интересует личность и то, как она психологически взаимодействует с окружающим миром.

И  в этом смысле, вопрос призвания, в высшем понимании, и цели воплощения не стоит упускать из виду. Душа человека так устроена, что она стремится куда-то идти, меняться и набирать опыт на своём жизненном пути.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!