Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Сатурн в знаке Весов

Астрологами давно замечено, что руководители нашего государства умирают или уходят из власти в период нахождения Сатурна в 27-28 градусе Весов. Эта тенденция началась с Александра III Романова.

Предпоследний государь умер 20 ноября 1894 года, когда Сатурн проходил 28 градус Весов и находился в партильном соединении с Солнцем. Удивительно, но планета находящаяся в соединении с Сатурном отчасти описывает следующего лидера и грядущие изменения в государстве. Действительно фигура Ленина воспринимается нами масштабно. Этот человек не только изменил ход истории в нашей стране, но и во всем мире.

Alexandr3 - Сатурн в знаке Весов

Lenin 150x150 - Сатурн в знаке Весов Ленин скончался, когда Сатурн находился во 2-ом градусе Скорпиона, что несколько сбивает темпоритм Сатурна в Весах. Но рассмотрим ситуацию подробнее. Когда Сатурн находился в 28 градусе Весов до кончины Вождя Пролетариата, он проходил соединение с Марсом! Таким образом, последняя планета, с которой соединялся Сатурн в Весах это  Марс! Фигура Сталина  четко прописывается характеристиками этой жесткой планеты. Достаточно вспомнить проявления силы и жестокости, геноцида по отношению к собственному народу. В период правления Вождя Народов Россия наращивала свою военную мощь и победила во Второй Мировой войне.

Lenin do smerti - Сатурн в знаке ВесовStalin 150x150 - Сатурн в знаке Весов В карте смерти Сталина мы видим опять соединение Сатурна с планетой. На этот раз это Нептун. Сатурн в ретро-фазе и в 27 градусе Весов в обратном петлевом движении сделает партильное соединение с Нептуном.

При Брежневе начался период застоя и стагнации. Страна буквально спала. Не будем забывать, что Нептун также планета больших иллюзий и заблуждений! Да и сам лидер правил последние годы, находясь на постоянной лекарственной терапии.

Stalin - Сатурн в знаке Весов

Breznev1 150x150 - Сатурн в знаке Весов В день смерти Брежнева Сатурн находился в 28 градусе Весов в партильном соединении с Плутоном и Прозерпиной. Масштаб изменений, которые пережила наша страна, как нельзя лучше  описывается этими двумя планетами. Распад СССР можно объяснить действием Прозерпины, делящей все на мелкие части. Плутон же требует глубокой трансформации и перерождения. Что, собственно говоря, мы наблюдаем и по сей день.

Breznev - Сатурн в знаке ВесовНа этом совпадения не заканчиваются.Большинство астрологов знают о том, как влияет Сатурн в Весах на изменение временных циклов. С заметным постоянством перевод стрелок часов происходит именно в периоды прохождения Сатурном седьмого знака Зодиака. В той или иной степени при правлении всех вышеуказанных лидеров происходили сдвижки времени. Каждый из них подписывал или был участником принятия документов, меняющих естественный ход времени. С точки зрения Авесты нарушение природных ритмов Вселенной наказуемо. Факт остается фактом, но Д.А. Медведев в не стал передвигать время очередной раз именно тогда, когда Сатурн должен идти по злосчастным 27 и 28 градусу Весов в декабре нынешнего года! Будем считать, что это обычное совпадение и надеяться, что темпоритм заложенный Сатурном в день смерти Александра III больше не сработает, поскольку изменения временного цикла не происходило.

просмотров всего 935 , просмотров сегодня 3 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
error: Копирование запрещено!