Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо

«Исследуя Юпитер. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Юпитер в Стрельце

Юпитер в Стрельце в собственном знаке или знаке «достоинства», поэтому здесь его сущностная природа выражается в чистом виде. Качества Юпитера в Стрельце гипертрофированы и интенсивны, поскольку Юпитер от природы наращивает экспансивный импульс до тех пор, пока он не иссякнет! Тяга к чрезмерности нормальна для людей с Юпитером в Стрельце, и не стоит недооценивать то опьяняющее чувство постоянно растущего восторга, в котором они так легко оказались. Тем не менее, если в гороскопе присутствует показатели  дисциплинированности и / или умеренности, то такие тенденции, не станут серьезной проблемой.

Особенности проявления  Юпитера в Стрельце:

  • Рост и совершенствование через стремление к далекой цели, следование врожденной вере в жизнь.
  • Доверчивость и оптимизм, философские ориентиры.
  • Потребность внешнего и внутреннего развития, чтобы улучшить себя.
  • Неуемная экспансия приводящая к чрезмерной растрате энергии, когда из виду упущен реальный шанс.
  • Врожденная и объективно развитая оценка ценности религиозных аспектов жизни.

Тем не менее, эти люди рискуют в жизни, за исключением Юпитера во Льве, которому не комфортно иметь дело с сокровенными человеческими эмоциями. На самом деле, Юпитер в Стрельце не способен распознавать и справляться с глубокими и подавленными человеческими эмоциями. Он предпочитает дистанцироваться, остается на периферии без ограничения способности действовать или в абстрактных ментальных сферах, где чувствует себя комфортно и дышит свободно. Обилие мелких деталей, слишком сильное проявление эмоций сбивают его с толку!

Обладатели Юпитера в Стрельце - яркие представители позитивного мышления

Как Дейл Карнеги и Джон Темплтон. Они великие мечтатели и провидцы. В качестве примера приведу Уильяма Блейка, английского поэта и художника, который был не только творчески футуристичен в пророческих стихах об Америке, но и представлял в своих рисунках  уровни творения, наполненные танцующими ангелами и лучезарными святыми. Уильям Батлер Йейтс, ирландский поэт, драматург, оккультист и политический деятель, годами работал над созданием идеализированного мифологического мира,  как духовной, так и художественной вечной истины. Он был безнадежно неспособен установить отношения с идеализированной любовью жизни - Мод Гонн. Еще одно великое видение циркулирующей энергии Юпитера в Стрельце, насквозь пронизывающей Творение принадлежит художнику Винсенту Ван Гогу.

Юпитер в Стрельце

Винсент ван Гог;30.03.1853;космограмма;

Юпитер в Стрельце

Дейл Карнеги;24.11.1888;космограмма;

Юпитер в Стрельце

Уильям Блейк;28.11.1757;космограмма;

Это люди широкой души, терпимые, ориентированные на будущее, для которых естественны усилия по самосовершенствованию. Им редко не хватает ни уверенности в себе, ни интуитивного восприятия, хотя часто требуется последовательность, чувство ответственности и упорство, чтобы закончить начатое. «Прогресс» и «процветание» могут быть любимыми словами, при полной уверенности, что используемые средства соответствуют долгосрочным целям, которые планируется достичь. Как писал Рональд Дэвисон, они склонны к «самооправданию». Неизменно переполнены далеко идущими планами и вдохновением! Любят путешествовать и тяготеют к  международной тематике.

Юпитер в Стрельце

Фил Донахью;21.12.1935;космограмма

Другой «знаменитостью», у которой не только Юпитер, но и Солнце в Стрельце, стал ведущий ток-шоу Фил Донохью, который начал играть роль политического и социального комментатора на станциях кабельного телевидения. Его телевизионная личность кажется показательным примером высокомерия и лицемерия, которое часто встречается у некоторых типов юпитерианцев и Стрельцов.

Картер: энергичный, свободолюбивый, щедрый, добродушный человек; часто безрассудный; ноне хватает концентрации для приложения усилий.
Мейо: оптимистичный, философский, веселый, либерально настроенный; или экстравагантный, хвастливый, нарушающий закон.
Эбертин: расточительный, склонный к  спекуляциям; благородный.
Хикки: открытый, увлекающийся спортом и готовый рисковать чем угодно. Развитые персоны интересуются метафизикой, религиозной философией и гуманитарными направлениями.
Мур и Дуглас: независимо от того, склонны ли они к религии, большинство людей, с такой ​​комбинацией, готовы пророчествовать и вдохновлять. Они способны поразить окружающих видением того, насколько мир лучше.

Притворяясь крестоносцем за правду, на самом деле борется за высокие рейтинги телезрителей, искусственно взращивая противоречия, когда это возможно. Морализаторство и неодобрение одновременно сочетается  с тем, что он сам создает несоизмеримую популярность людям, над которыми снисходительно насмехается, что делает «моральное негодование» откровенно ложным.

Юпитер в гороскопе

То, как Юпитер в Стрельце сочетается с остальной частью карты, имеет первостепенное значение, поскольку усиливает все, к чему прикасается. Таким образом, наделяет силой для позитивных действий или же растрачивает врожденные таланты, эксплуатирует одних через популярность и поощряет других, ищущих правду. Поскольку книга «Астрология - Божественная наука» на момент написания этой статьи уже вышла из печати, стоит процитировать краткую выдержку, в которой подведено резюме этого положения Юпитера.

Здесь, в собственном знаке, гениальный Юпитер управляет областью путешествий, метафизики, серьезной литературы и спорта - это подразумевает роскошь досуга и процветание, право наслаждаться полнотой жизни. Дела под эгидой Стрельца, выходят за рамки забот и тревоги, борьбы за заработок. Они расширяют кругозор человека, добавляют изюминку и интерес к земному путешествию. Юпитер - планета надежды, игры и интеллектуальных развлечений, которые связанны со Стрельцом. Планета целевых установок, которые необходимы людям, чтобы поддерживать в них надежду.

С Юпитером в Стрельце родились :

Мария Каллас, Трумэн Капоте, Морис Шевалье, Джордж Клемансо, Николас Коперник,  Хелен Хейс, Герман Гессе, Чарльтон Хестон, Барбара Хаттон, Сэнди Куфакс, Генрих  Тулуз-Лотрек ,Сидней Пуатье, Принц Чарльз, Роберт Редфорд, Пьер Огюст Ренуар, Адлай Стивенсон, Энтони Сент-Экзюпери.

«Исследуя Юпитер. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод  ©Лора Савлова

февраль 2019

Юпитер в Стрельце

Ван Гог "Поле под грозовым небом"

193 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!