Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Попятный Меркурий. Будьте внимательнее!

Я рассматривала тему цикличности ума и фаз движения Меркурия довольно-таки подробно. Об этом вы можете прочитать на страницах моего блога.
В этот раз Меркурий станет попятным 15 июля в 13 градусе Льва и пройдет в обратном движении до 2 градуса Льва, где развернется в прямое движение 8 августа. Поскольку Нептун уже вошел в ретроградную фазу, и к тому же на небе сформирована конфигурация квадратуры Плутон-Уран,
mercury-retro периодически дополняемая быстрой Луной до тау-квадратов, то стоит ожидать серьезной путаницы в делах. Как я уже писала в своей предыдущей статье о квадратуре Плутон-Уран, она задает общую малоприятную конфликтную атмосферу  на работе. Теперь еще и Меркурий разворачивается в ретроградное движение, на фоне иллюзий создаваемых расслабляющим Нептуном. Безусловно, ретроградность Меркурия неблагоприятно скажется на документообороте, средствах связи, коммуникациях, транспорте, ближних поездках и командировках, заключении договоров и соглашений. Я предполагаю, что такое сочетание космических влияний затронет и рынки, принося с собой неопределенность и сомнения.
Новый рисунок (2)
Ретроградный Меркурий заставит нас возвратиться к делам, которые мы не доделали ранее. Период благоприятствует решению ранее начатых задач и их доработке.
Не планируйте начало важных дел и поездок на этот период, могут возникнуть не предвиденные сложности и задержки. Договора, заключенные в период ретроградности Меркурия, как правило, имеют тенденцию к пересмотру или неисполнению. Деловые знакомства не приносят ожидаемого результата. Меркурий – планета посредник. И потому, его попятное движение затормаживает любые начинания.
mercury
Внимательнее отнеситесь к документам. Отложите подписание важных бумаг до второй декады августа.
По возможности,  откажитесь от переезда, если он приходится на период неблагоприятного действия Меркурия. Тоже касается заключения торговых   сделок    ( например,по недвижимости) и обмену.
Резко снижается внимательность,  и потому вы можете не заметить очевидных ошибок, описок и упущений, которые выплывут, когда Меркурий поменяет фазу.
Повремените с крупными покупками, поскольку неверно заполненные документы на гарантийное обслуживание впоследствии принесут немало неприятностей.
Не стоит начинать цикл нового обучения знания, полученные на ретро-фазе, вами будут не использованы «в миру», а пригодятся только для личностного развития.
Новый рисунок (3)
Будьте внимательны на транспорте, особенно в периоды тау-квадратов(17-18,24-25,30-31 июля). Излишняя нервозность и невнимательность не лучшие друзья на дороге.
 
Пик ситуации приходится на 17 июля. В этот день транзитная Луна будет делать негативный аспект к тау-квадрату  Уран-Плутон-Марс,  замыкая крестовую ситуацию в кардинальных знаках. Крайне авариноопасная и катастрофичная конфигурация, приходящаяся на 29 лунный день!
По возможности откажитесь от перелетов и поездок.
 
Что же делать и в период ретроградного Меркурия? Займитесь «девьими» делами. Переберите старые фотографии и архивы. Рассортируйте документы. Наведите порядок в шкафах. Вспомните о недописанных когда-то статьях. Запланируйте встречу с давними друзьями. И главное не торопитесь!
 

170 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!