Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Мировая астрология

Лора Савлова©

Megxit или «Маркл-спаркл…снесёт корону с вашей головы». Часть 1. Принц Гарри

Для наблюдающих за историей Меган и Гарри (M&H), новогодним сюрпризом стало заявление о том, что они решили сложить с себя полномочия.и отказаться от обязанностей и привилегий старших членов британской королевской семьи (БКС). Но нас, конечно же, будет интересовать астрологическая подоплёка события и того, как оно отражено в показателях натальных карт и карты брака, поскольку, с точки зрения этапа развития монархии, этот очередной прецедент выглядит шокирующим. По крайней мере, по официальным заявлениям. Но астрология крайне точная наука и в отличие от обывателей, видящих внешний фасад, представляет возможность заглянуть в самую глубину происходящих процессов.

С определённой точностью, можно сказать, событие изменит положение брака, но вот в том, что касается истинного финансового положения принца Гарри, вопрос всё ещё остаётся открытым.

По возвращении с новогодних каникул, которые пара провела в Канаде, вечером 8 января M&H сделали сенсационное заявление, возымевшее эффект разорвавшейся бомбы. Супруги фактически огласили решение об исключении себя из членов королевской семьи.

otrechenie - Megxit или «Маркл-спаркл...снесёт корону с вашей головы». Часть 1. Принц Гарри

Заявление M&H о сложении полномочий.  8.01.2020;18:35;GMT;Вестминстер, Англия;51n30;0w09;

Сообщение было размещено на официальных страницах социальных сетей принца Гарри и Меган. По данным СМИ, решение принято самостоятельно без предварительного согласования с другими членами семьи и королевой Елизаветой II. Известие вызвало шок у всех представителей королевской семьи и подданных Короны.

Посмотрим как дата заявления отражена в натальных картах M&H. И начнём с карты принца Гарри, поскольку именно у него, как наследника Короны, должны отражаться явные указания на изменение статуса и обретения финансовой самостоятельности. И так ли это в ближайшее время? Я не акцентируюсь на «грубых» методах прогноза и процессе ректификации и сразу перейду к «выжимке», а именно методу «быстрых прогрессивных домов» и узлам планет, в противном случае мы утонем в анализе минимум на пару-тройку десятков страниц.

garri otrechenie bystrye doma 1 - Megxit или «Маркл-спаркл...снесёт корону с вашей головы». Часть 1. Принц Гарри

Принц Гарри ректиф Henry Charles Albert David;15.09.1984;16:20:41;+1;Паддингтон;51n32;0w12;M;; Метод «прогрессия быстрые дома» и Нисходящий узел Урана. Отречение; 8.01.2020;18:35;GMT;Вестминстер, Англия;51n30;0w09;

В середине декабря 2019 года прогрессивный Марс поменял градус и вошёл в градус натального Асцендента. Координата Нисходящего узла Урана 11° 02′ Стрельца, на момент заявления координата прогрессивного Марса, соединившегося с Асцендентом,  11° 03′ Козерога. Что называется, точнее некуда. Точный 30°, подкреплённый прогрессивным Ураном, всё в том же 11° 11′ Стрельца. Активизируется тема развития чувства идентичности. Десцендент в быстрых домах в Водолее, им соответственно управляет Уран. Луна прогрессивна на широком орбисе 1,5° делает квадратуру к натальному Урану. Прогрессивный Юпитер на узлах лунного затмения 10 января 2020 года, запустившего внешний процесс. Прогрессивная Луна 8°30′ Девы, а Юпитер затмения 8°55′ Козерога. Точный тригон. Поскольку речь идёт об имидже, статусе рекламе и продвижении, то показатели вписываются идеально.

lunnoe zatmenie v nalozhenii na bystrye doma - Megxit или «Маркл-спаркл...снесёт корону с вашей головы». Часть 1. Принц Гарри

Лунное затмение 10.01.2020;19:10:42;;Вестминстер, Англия;51n30;0w09; в наложении на «быстрые прогрессивные дома» карты принца Гарри на 8.01.2020;18:35;GMT;

Если рассматривать карту быстрых домов отдельно, то очевидной становится тенденция противостояния давлению и желание вырваться на свободу.

karta bystryh domov otdelno - Megxit или «Маркл-спаркл...снесёт корону с вашей головы». Часть 1. Принц Гарри

Карта принца Гарри «прогрессия быстрые дома» отдельно; аспектация 2-2 на 8.01.2020;18:35;GMT;

Сатурн делает синие напряжённые аспекты к горизонтали на фоне синего же аспекта Меркурия к МС. МС в Овне ( кто бы мог подумать!), а Марс вышел на Асцендент карты и делает точный 30° на Уран. Но всё это в привычном стиле юношеского бунта, хотя показатели роста личности нельзя отрицать. Кардинальных, серьёзных изменений полного отказа от семьи и обязательств в карте не видно. Прогрессивный Сатурн идёт на МС натальной карты, что говорит об увеличении ответственности, а в первой декаде декабря 2023 года входит в градус натального МС!

На день заявления Сатурн делает 150° к прогрессивному МС, что свидетельствует о напряжении, которое благополучно разрешится со временем. Кроме этого, натальный Юпитер делает 100° к МС прогрессивному, что только подтверждает недовольство текущим статусом. Прогрессивный 8-й дом в 100° на Сатурн натальный.

karta bystryh domov v nalozhenii s apektami glavnyh domov sobytija - Megxit или «Маркл-спаркл...снесёт корону с вашей головы». Часть 1. Принц Гарри

Карта принца Гарри «прогрессивные быстрые дома» на8.01.2020;18:35;GMT; в наложении с апектами главных домов события 1, 3, 10, 8.

Метод «быстрых прогрессивных домов» уникален тем, что он даёт нам возможность посмотреть на детали долгоиграющих процессов. А именно увидеть точку начала подпроцесса в рамках более долгой истории. Как известно, смысл процесса определяется точкой его начала. Сейчас мы видим напряжение, давление и сопротивление, но не серьёзные подвижки. Ситуация зависнет на какое-то время.

Обратите внимание на координату прогрессивного Солнца. А не об этом ли переходном периоде говорит Елизавета II? Не секрет, что БКС консультируется с астрологами. Я попозже остановлюсь на прогностике 2022-23 годов, если читателям будет интересно. 

А пока, рассмотрим регрессивную карту, чтобы уточнить заданность процесса.

princ garri zajavlenie ob otrechenii regressi - Megxit или «Маркл-спаркл...снесёт корону с вашей головы». Часть 1. Принц Гарри

Регрессивная карта принца Гарри на 8.01.2020;18:35;GMT;Вестминстер, Англия;51n30;0w09;момент заявления об отречении в методе «быстрых домов»

Очевидно, именно в этот день регрессивный МС шёл по Восходящему узлу Урана, а ИС по натальному Марсу и только ингрессировал в следующий градус. Натальный Сатурн делает зелёный аспект 72° от натального Сатурна, что свидетельствует о некотором смягчении прессинга. А 120° на натальную Венеру говорит об устойчивости прежней финансовой поддержки т.к регрессивный куспид 2-го дома  в Весах. Регрессивное Солнце в 60° на регрессивный МС, тоже не кризисный аспект.

А теперь перейдём к карте брака, точнее, к карте построенной на время объявления мужем и женой. Она выглядит абсолютно феерично.

karta braka i zajavlenie ob otrechenii - Megxit или «Маркл-спаркл...снесёт корону с вашей головы». Часть 1. Принц Гарри

Карта брака-Объявили мужем и женой-;19.05.2018;12:39;+3;Виндзор, Англия;51n29;0w38; и «прогрессивные быстрые дома» на день заявления об отречении 8.01.2020;18:35;GMT;Вестминстер, Англия;51n30;0w09;

Уран на Асценденте карты брака, намекает не только на освобождение от обязанностей. Ингрессия Солнца во включённый знак Близнецов, и управитель остаётся в Тельце. Напомню, что Елизавета II по «случайному совпадению» Телец (её карта соответственно одна из карт власти). И тут как бы, между прочим, Асцендент и  куспид 2-го дома в Деве, под управлением Меркурия всё в том же Тельце. Много можно говорить о финансовой самостоятельности, однако, карта брака упорствует, что всё останется по-прежнему. Во всяком случае, в том, что касается Гарри.

Солнце в карте брака олицетворяет мужа, а Луна — жену. Прогрессивная Луна делает точную квадратуру на Юпитер в 4-м доме карты брака, что лишний раз подтверждает недовольство статусом и качеством публичности (враждебно-критичным преследованием со стороны СМИ).

Транзитная ситуация на момент публикации умиляет.

kartv braka tranzit - Megxit или «Маркл-спаркл...снесёт корону с вашей головы». Часть 1. Принц Гарри

Наложение карта брака  -Объявили мужем и женой-;19.05.2018;12:39;+3;Виндзор, Англия;51n29;0w38; — транзит на момент заявления об отречении 8.01.2020;18:35;GMT;Вестминстер, Англия;51n30;0w09;

МС неумолимо приближающийся к Урану лишь подтверждает случившееся. МС натальный в 90° от Венеры, 135° от Юпитера, 20° от Урана и в сходящемся 120° от соединения Сатурн — Плутон. С определённой точностью, можно сказать, событие изменит положение брака, но вот в том, что касается истинного финансового положения принца Гарри, вопрос всё ещё остаётся открытым.

Актуальный транзит на карту принца Гарри, безусловно, говорящий.

kartv garri tranzit - Megxit или «Маркл-спаркл...снесёт корону с вашей головы». Часть 1. Принц Гарри

Принц Гарри ректиф Henry Charles Albert David;15.09.1984;16:20:41;+1;Паддингтон;51n32;0w12;M;; транзит на день заявления об отречении; 8.01.2020;18:35;GMT;Вестминстер, Англия;51n30;0w09;

Сатурн с Плутоном из 1-го дома ( управитель 1-го и 10-го дома) в тригональном аспекте на Солнце в 8-м доме изменений, и одновременно актуализация мидпоинта Солнце Луна в 23° Рака. Транзит может, например, повлечь за собой смену титула или что-то вроде изменения имени. Нам важнее Нептун, который делает квадратуру к Марсу, поскольку Нептун управитель 2-го дома. Транзитный Марс сработал на опережение, как обычно, и в сходящемся аспекте сделал 90° на натальный Меркурий по оси 2-8. Вызов БКС выглядит как самоутверждение. Долгосрочный транзит Нептуна по 2-му дому карты принца Гарри очень размывает ситуацию, делая её крайне неопределённой и запутанной. Говорить о конкретике не приходится.

7 - Megxit или «Маркл-спаркл...снесёт корону с вашей головы». Часть 1. Принц Гарри

Лора Савлова© 2020-01-14

Примечание. В текст статьи могут быть внесены уточнения.


682 просмотров всего, 5 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 49
  •  
  •  
    49
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!