Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Герберт Лолайн

Принцип Сатурна в любом Доме (I, IV, VII, X) дает ограничение, препятствия, застой

Сатурн на оси 4 -10 домов

Сатурн в X Доме или у МС

На честолюбивых мечтах придется поставить крест. Сатурн означает, как уже было сказано, препятствия, тяжесть, сопротивление. В X Доме он вызывает согласно своей символике терпение, жестокость, однообразие, равномерность, упорство, интенсивность воли, суровую борьбу за существование, затруднения в карьере, медленное созревание, стремление к власти. Очень важно, в каком знаке стоит Сатурн и его аспекты.

Каждый плохой аспект со стороны другой злой планеты ведет здесь к кризисам в профессии и жизни, потерям, отказам, разочарованиям, не оправдавшимся надеждам. Все связано с большой затратой энергии, ничего не дается легко, ничего не получается с первого раза. Сатурн любит испытывать, очищать, отсортировывать, отсеивать.

Сильный Сатурн с хорошими аспектами приравнивается к доброй планете, дарит карьеру, власть, влияние, господство, но у вершины подстерегает падение в пропасть. Всегда скрыто присутствует мотив испытания, духовного и психического.

Ничто так сильно не касается судьбы, как превышение власти, высокомерие и тиранство. Весы колеблются на грани власти и упоения властью. Человек с таким положением Сатурна всегда стремится к материи, к деньгам, к обеспеченности, предпочтительно в виде «постоянных ценностей», земельных участков, домов. Внутренне он одинок. Может быть, он ищет и хочет одиночества, так как каждая слабинка может поколебать его стойкий жизненный план. У сатурнианца есть черта самоограничения, отражения на самого себя, чувство меры. Внешне это проявляется как однообразие, упрямство, алчность. Начиная с детства, родительского дома, наследственности в развитии личности и духовного развития наблюдается тормозящая тенденция. Это выражается в разочарованности, бесконечных отрицательных эмоциях, ограничениях, препятствиях психического свойства, недостатке уравновешенности.

Принцип Сатурна в любом Доме (I, IV, VII, X) дает ограничение, препятствия, застой. Настоящий сатурнианец — мрачный меланхолик, любит уединение, открыто не ищет контактов, а маскируется, прячется, с трудом говорит о своих нуждах и даже при попытке к сближению может остаться одиноким, так как ему не дано судьбой давать и дарить. Поэтому он предпочитает в профессии и экономике рассчитывать только на себя, чтобы не попасть в зависимость от других. Нередки случаи комплекса неполноценности.

Свержение дает Сатурн в X Доме при плохих аспектах, а также большие препятствия, усилия в профессии, необходимость самоограничения, насильственную судьбу, ссылку, ожесточенную  борьбу с окружающими, слабость характера, ведущую к падению с высоты. Часто в судьбе проявляется тенденция насилия.

Сатурн в IV Доме

Приносит роковые трудности в родной среде. Роковым фактором становится отец, отцовский дом, наследственность, среда раннего детства, что трудно преодолеть. В судьбе родителей какой-то кризис, сопровождаемый убытками, разорением, недоразумениями с одним из родителей, задержка развития по вине родителей или их социальной среды. Заработанное, приобретенное, унаследованное защищается цепко и удерживается. В отношении к судьбе фатализм и страх перед жизнью, недостаток веры в собственные силы. На родине мотив сужения сферы, затруднения и отрезвления. Условия рождения или влияние судьбы родителей настолько велики, что их трудно компенсировать. Часто потеря родины, эмиграция.

При поражении аспектами или «неудачном» знаке даже большое родительское состояние находится в опасности. Для себя почти ничего не удается спасти из этого состояния. Часто мотив разрыва с отцом, смерть отца или бремя через отца. Дальнейшая домашняя жизнь в одиночестве, при ограничении самым необходимым, сужение сферы, одиночество и разочарование. В старости одиночество или потеря контактов с родными. Вообще нарушение контактов с себе подобными — сатурнианская черта.

Очень хорошее положение Сатурна дает землю и дом, так как такой человек ищет замыкания в себе, обеспеченности, уход в спаситель ную материю. Человек с материальным гороскопом превращается в маклера или торговца недвижимостью, занимается домом, участком и всем,что относится к строительству.

Духовные сатурнианцы становятся настоящими искателями и преодолевают свою материальную судьбу, собирая духовные ценности, которые не боятся моли и ржавчины. Сатурн в IVДоме означает духовное очищение, он дисциплинирует, а Сатурн в X Доме наоборот, искушает, обещая деньги и власть. Человек жертвует ради этого своими духовными интересами в погоне за миражем материи. Людям с Сатурном на вертикальной оси придется в жизни побороться, им следовало бы как можно раньше понять, что материя подчиняется духовным за конам, что внешнее развитие идет лишь за внутренним. Сатурн одной материей не укротишь!

Герберт Лолайн

425 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
error: Копирование запрещено!