Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Чёрная Луна в соединении или оппозиции с Эрис и осями гороскопа

Соединение или противостояние натальной Чёрной Луны с планетой Эрис указывает на жизнь лидера, с сопутствующими тяготами и обязанностями. Мифология Чёрной Луны очень важна для понимания тех, кто обладает этим аспектом (см. Главу 5). Люди, родившиеся между 6-23 октября 2011 года (при соединении Чёрной Луны и Эрис) и 11-28 марта 2016 года (при противостоянии Чёрной Луны и Эрис), преобразят мир. Как только основной страх будет распознан и преодолён, они будут неудержимы во всём, что они решат сделать (проанализируйте дом для определения области жизни, в которой они будут прокладывать путь). Свадьбы, которые произощлит в это время, получат особое благословение.

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Чёрная Луна в соединении или оппозиции с  Асц / Дсц

Соединения и оппозиции натальной Чёрной Луны и Асц/Дсц указывают на то, что человек персонифицирует архетипическую энергию Чёрной Луны (см. Главу 5). Наша жизнь проходит между драматическими периодами разрушения и возрождения. Мы переживаем огромный рост в течение этой жизни. Но это даётся нелегко. Если мы способны осознать, что это наш жизненный паттерн, и научиться плыть по течению вместе с изменениями, то действительно начнём ценить тот факт, что ведём интересную жизнь.

Чёрная Луна в соединении или оппозиции с МС/ИС

Соединения и оппозиции натальной Чёрной Луны с МС/ИС  создают с особые проблемы. Со стороны человека требуется больше усилий для достижения целей и реализации потенциала. Как поздним цветам, человеку может понадобиться дополнительное время для определения карьерных путей. Человек вступает во взрослую жизнь медленнее, чем другие. Когда он начинает исцелять свою теневую сторону, усилия, затраченные на состояние инерции, могут быть перенаправлены на движение вперёд.

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

2020-05-25

просмотров всего 155 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!