Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Чёрная Луна в аспектах с Меркурием, Венерой и Марсом

Чёрная Луна в соединении, оппозиции с Меркурием

Когда Чёрная Луна в аспекте с Меркурием, человеку трудно. понять причинно-следственные связи его действий, мешающих карьере и отношениям. Он также чувствует, что его никто не понимает или у него не получается эффективно передать свои намерения, идеи и чувства.

[ditty_news_ticker id="12743"]

Будучи неправильно понятыми, он зачастую испытывает трудности с принятием ответственности за свои действия или определением того, какую роль он играет в ситуациях. Ошибки в суждениях встречаются довольно часто. Когда человек начинает исцелять теневую сторону, то испытывает приятную лёгкость и повышенную ясность в отношении жизни.

Чёрная Луна в соединении, оппозиции с Венерой

Натальное соединение Чёрной Луны и Венеры — это единственный аспект, который действительно усмиряет Чёрную Луну. Натальное соединение Чёрной Луны и Венеры это воссоединение двойственной природы личности. Свет и Тьма уравнены относительно того насколько точным является соединение. Человек переживает наивысшую степень равновесия в межличностных отношениях, и первичный страх обычно не выступает главным препятствием в жизни.

Другое дело – натальная оппозиция Чёрной Луны и Венеры. Этот аспект часто сопровождают трудности в отношениях. При таком положении человек обычно имеет множество важных отношений в течение нашей жизни. У него нет проблем с поиском партнёров; поддержание отношений — это проблема. С этим аспектом человек борется за баланс своих желаний по отношению к другим. Существует повышенный потенциал вовлечения в любовные треугольники, поскольку человек чувствует, что его потребности не удовлетворяются партнёром. Можно также указать на финансовые трудности в жизни. Когда человек начинает исцелять свою теневую сторону, результатом становится удовлетворение от отношений и стабильная финансовая ситуация.

Чёрная Луна в соединении, оппозиции с Марсом

Натальное соединение или оппозиция между Чёрной Луной и Марсом означает, что человеку трудно контролировать свой характер или сдерживать агрессию. Вместо того, чтобы подавлять эти тенденции, Чёрная Луна усиливает их. С этим аспектом трудно сдерживать эмоции, что делает человека несколько непредсказуемыми. Импульсивность — это то, с чем стоит бороться. Когда человек начинает исцелять теневую сторону, то учится думать, прежде чем действовать, облегчая себе и всем остальным жизнь. Темперамент редко полностью смягчается, но человек действительно учится умерять свои реакции, вызывающие раздражение.

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

2020-05-02

просмотров всего 1,268 , просмотров сегодня 3 

error: Копирование запрещено!