Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Двенадцать домов. Знакомство с домами гороскопа»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Дома стихии Земли

Тригон 2 — 6-й дома

Если планета во 2-й в тригоне к планете в 6-м, то человек обладает ресурсами и способностями, которые он в силах использовать умело и продуктивно, и обычно с адекватным финансовым вознаграждением. Зачастую проявляется эффективное и искусное обращение с материальным миром.

Тригон 6 — 10-й дома

С помощью этого тригона реализуется вероятность того, что навыки и стиль работы человека способствуют успеху в карьере. Возможно, что-то унаследованное от матери (10-й дом) вносит свой вклад в перечень талантов и способностей (6-й дом). Дочь родителей из шоу-бизнеса, Кэндис Берген хорошо использует свою красоту и интеллект в карьере актрисы и фотожурналистки. Она родилась с Венерой в соединении с Ураном в Близнецах в 6-м в тригоне с Юпитером в Весах в 10-м.

Тригон 2 — 10-й дома

В этом случае карьера обычно хорошо соответствует темпераменту и способностям. Деньги и статус зарабатываются на том, что человек естественно любит делать. Что-то ценное наследуется через мать или формирующего родителя (10-й дом). Сэр Гарри Лаудер, комик и конферансье, пользовался широкой популярностью в обществе и был особенно любим за свой шотландский диалект. Он родился с Меркурием (планетой речи) во 2-м (ресурсном) в тригоне с Нептуном в 10-м.

Говард Саспортас «Двенадцать домов. Знакомство с домами гороскопа»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2020-05-26

просмотров всего 1,641 , просмотров сегодня 2 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!