Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Двенадцать домов. Знакомство с домами гороскопа»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Дома стихии Земли

Стихия Земли связана с планом материального существования: сгущением Духа в конкретные формы. Первый земной дом — это 2-й. Он также промежуточный. Таким образом, 2-й дом представляет собой материю, пытающуюся сделать себя более защищённой или стабильной: отсюда ассоциации 2-го дома с деньгами, имуществом и ресурсами. Он показывает те вещи, включая тело, которые мы любим называть своими. С экономической точки зрения, это капитал.

Второй земной дом — это 6-й, который также падающий. Поэтому 6-й дом приспосабливает и перестраивает принцип Земли. В этом доме наши ресурсы и навыки сравниваются с ресурсами и навыками других людей. Наши особые способности утончаются и совершенствуются. Тело также нуждается во внимании, чтобы эффективно функционировать, и плохое здоровье можно понимать как тело, пытающееся перестроиться. В экономическом плане он представляет собой рабочую силу.

Третий земной дом — это 10-й, угловой домом. В этом случае возникает генерация материи, то есть продуктивность. В каком-то смысле 10-й представляет собой силы управления, которые активно организуют и контролируют капитал и труд. В более личном плане он показывает, как мы целенаправленно структурируем и направляем свою энергию и способности ради конкретных и определённых результатов. Отсюда и ассоциация 10-го дома с карьерой, амбициями и тем, как нам нравится быть увиденными миром. В широком смысле 10-й дом изображает ту роль, которую человек играет в увековечении и поддержании тела самого́ общества.

просмотров всего 625 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!