Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо «Исследование Юпитера. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Юпитер в знаках Воздуха

Интерпретационные рекомендации

Люди с Юпитером в воздушных знаках от рождения наделены любопытством к людям и идеям. Процессы открытия новых идей и изучения интеллектуальных и личных взаимосвязей является ключом к счастью и ощущению благополучия. Зачастую у них возникает чувство единения со всеми людьми, и их вклад или участие в какой-то целенаправленной социальной и/или интеллектуальной деятельности даёт им чувство защищённости и внутренней свободы. Кроме того, они нуждаются в оптимистичном контакте с людьми, чтобы поддерживать свою жизненную силу; один только интеллектуальный труд способен истощить их, особенно если он в избытке, что приводит к состоянию нервного напряжения. Их интеллектуальная энергия, тем не менее, обычно огромна и часто поражает других, не наделённых подобным даром.

Юпитер в Воздушных знаках:

Внутренняя вера стимулируется исследованием новых идей, общением с новыми людьми и социальными преобразованиями.

Возможности появляются тогда, когда человек с энтузиазмом выражает свои идеи и взаимодействует с другими ради будущей цели.

Самооценка этих людей растёт благодаря успешным отношениям, социальной вовлечённости, интеллектуальному развитию и исследованиям. Именно в этих областях жизни человек готов рисковать с наибольшей готовностью, хотя в целом эти люди относительно предприимчивы (Весы, однако, довольно консервативны, чем два других воздушных знака). В то время как существует естественная способность быть предприимчивым в социальном плане, Юпитеру в знаках Воздуха не хватает глубины и приверженности в отношениях и причастности, потому что желание продолжать исследования чрезмерно.

Кроме того, индивидуум с Юпитером в Воздухе настолько ментален и отстранён, что избегает эмоциональной вовлечённости, а также имеет тенденцию быть вне связи с физическим телом (если другие личные планеты не компенсируют это). Эти люди легко уносятся в далёкие миры за пределами тела и эмоций, и даже близкие отношения рассматриваются ими абстрактно, если общение не выстроено должным образом. Но в идеале эти люди являются истинными «учениками на всю жизнь», способными внести динамичный вклад в улучшение общества.

Стивен Арройо «Исследование Юпитера. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2021-02-12

просмотров всего 45 , просмотров сегодня 5 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!