Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо «Исследование Юпитера. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Майкл Джордан

Суперзвезда баскетбола Майкл Джордан, родившийся 17 февраля 1963 года, самая известная спортивная знаменитость в истории, превосходящая популярностью даже Бейба Рута (см. раздел «Юпитер в Близнецах») благодаря Интернет. Джордан — ещё один спортсмен с Солнцем в Водолеё, уровень мастерства которого лежит совершенно в иной плоскости по сравнению с его конкурентами: Рут, Хэнк Аарон (побил рекорд Рут по хоумрану) и Уэйн Гретцки, звезда хоккея, известный как «Великий».

majkl dzhordan - Майкл Джордан

Юпитер Джордана расположен в Рыбах, и поэтому полон достоинства, поскольку расположен в знаке своего соуправления. Юпитер также особенно силен, поскольку управляет знаком Луны (в Стрельце); Юпитер в квадратуре с Луной в Стрельце (в зависимости от точности времени рождения). Если это так, то «публичная» Луна Джордана вдвойне окрашена благотворными энергиями Юпитера. Это, безусловно, уместно для самого известного и богатого (по версии журнала Forbes) спортсмена в мире. Его слава настолько велика, что в спортивных кругах его зовут просто «Майкл». На самом деле, если «Мэджик» Джонсон не заслужил это прозвище, я думаю, оно было бы присвоено Джордану. Я говорю это, потому что он известен тем, что делает невозможное, как если бы он владел магией, которую в силах использовать.

majkl dzhordan1 - Майкл Джордан

Майкл Дже́ффри Джо́рдан (англ. Michael Jeffrey Jordan; родился 17 февраля 1963 года, Бруклин, Нью-Йорк) — американский баскетболист, бывший игрок НБА[2]. Лучший баскетболист в истории (по версии экспертов ESPN). Играл на позиции атакующего защитника. Джордан сыграл важную роль в популяризации баскетбола и НБА во всём мире в 1980-х и 1990-х годах. Двукратный олимпийский чемпион.

Важно, что большинство факторов в его карте связаны с Юпитером и Нептуном, великими магами мифического планетарного пантеона:

  •  Юпитер в Рыбах (знак, управляемый Юпитером и Нептуном).
  •  Юпитер в тригоне с Нептуном.
  •  Нептун стационарен при рождении, что свидетельствует о необычайно мощной настройке на эту планету.
  •  Луна в знаке Юпитера и, вероятно, в квадратуре с Юпитером.
  •  Юпитер в полусекстиле с Сатурном, что указывает на потенциально идеальный баланс между опорой на божественный дар и личные усилия и дисциплинированность. Хорошо известно, что Джордан — один из самых трудолюбивых спортсменов.

Я должен также кратко упомянуть пару астрологических фактов, которые опровергают традиционные астрологические суеверия. Марс Джордана во Льве ретрограден! Это самое убедительное из когда-либо обнаруженных доказательств того, что концепция ретроградных планет как «ослабляющих» — главный кандидат попадания на астрологическую свалку. Кроме того, Сатурн в карте Джордана расположен в знаке Солнца — Водолее, что, очевидно, не стало символом неудачи! На самом деле, я нахожу, что аспекты Сатурна этого типа зачастую встречаются у тех, кто преуспевает в избранных областях благодаря огромным усилиям и решимости.

 

Стивен Арройо «Исследование Юпитера. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2021-12-17

просмотров всего 102 , просмотров сегодня 1 

error: Копирование запрещено!