Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Плутон по 9-му дому

Инициирование общей модели роста становится темой этого эволюционного процесса. В результате человеку придётся столкнуться с ограничениями философских принципов и убеждений. Для того чтобы рост начался, человек должен довериться интуитивному руководству, которое способно инициировать соответствующие стратегии. Внутренне сосредотачиваясь на интуитивном руководстве, человек испытывает «виде́ния» о природе своего будущего.

Реализуются новые цели, идеи и направления, основанные на этом виде́нии или интуитивных подсказках. Человек учится доверять своим интуитивным импульсам, даже если они имеют тенденцию угрожать существующим реальным установкам. Эволюционные временны́е рамки обычно позитивны по своей природе. Как правило, человек ориентирован на будущее и полон оптимизма в отношении своих планов. Это время для постановки новых целей и реализации новых планов или сдвигов в направлениях, отражающих эти цели. Тем не менее, потребность противостоять реальности, чтобы приспособиться к новым планам, целям и ориентированным на будущее интуитивным подсказкам, для некоторых может быть трудной.

Философская ориентация и убеждения человека, которые до этого момента формировали направления и цели его жизни, вступают в противоречие с новыми желаниями и потребностями.

Если это так, человек рисует обстоятельства, напрямую бросающие вызов существующим установкам, и противостоит им. Внешнее противостояние отражает внутреннюю потребность противостоять ограничениям. Однако тон и характер внешнего противостояния несёт позитивную тенденцию. Другие люди теперь противостоят и спорят с человеком,  указывая на слабые звенья или ограничения в нынешних ориентирах человека. Их мотивы носят позитивный и искренний характер, поскольку побуждают человека двигаться дальше по жизни.

Возможности для развития исходят также из внешней среды и отражены в основной / кармической эволюционной динамике карты рождения, опыте, связанном со знаком куспида 9-го дома, через который транзитирует  Плутон, а также с положением Юпитера, если транзит проходит через него. Сюда же относится Плутон, Юпитер в транзите по Плутону или общее состояние Плутона в карте солнечного возвращения, когда он располагается в 9-ом доме.

просмотров всего 585 , просмотров сегодня 3 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!