Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Тематические исследования

Ниже приведён анализ гороскопов шести известных персон, которые мы изучим, чтобы понять, как действует Чёрная Луна. Я намеренно выбрала людей, которые умерли, так как не подобает показывать чью-то теневую сторону, если вы не получили согласия.

Когда мы смотрим на жизнь этих людей, становится очевидным, какой силой обладает теневая сторона. Тень часто отвечает за стремление человека к успеху или достижениям в жизни. Это неудивительно, поскольку тень коренится в первичном инстинкте выживания. Тематические исследования показывают, как проблемы Чёрной Луны заряжают энергией, реализующей свой потенциал, и как Чёрная Луна доводит некоторых до глубокого отчаяния.

Достигли бы эти люди такого величия, если в какой-то момент они осознали влияние, которое теневая сторона оказывает на их жизнь? Вопрос сложный.

Джонни Кэш. Чёрная Собака в Огненном Кольце. Чёрная Луна в 22º 35´ Овна в 1-м Доме

Хотя он и не называл это так, Джонни Кэш прекрасно осознавал свою теневую сторону. У него даже было для этого имя — Чёрный пёс. Овен — это всё о «себе», и Чёрная Луна в Овне несёт в определённое глубокое отвращение к себе, которое немногие понимают. Характе́рный базовый страх ощущения себя недостойным и интенсивные тенденции к саморазрушению Чёрной Луны в Овне легендарны для Джонни Кэша. Чёрная Луна Овна жила в естественном для Овна 1-м Доме, который управляет самостью и идентичностью, только усугубляя проблемы.

На протяжении всей взрослой жизни Джонни Кэш был вовлечён в цикл самосаботажа. Он гасил огненную, овновскую тень ощущения себя недостойным водными пристрастиями Солнца в 12-м доме и в Рыбах, восходящими Рыбами и Луной в 8-м доме в Скорпионе. Его тень (чувство недостойности) была сильной, и он находил вре́менное облегчение, злоупотребляя амфетаминами, барбитуратами и алкоголем, что только усиливало присущее ему чувство. Эта спираль саморазрушения подпитывала теневую сторону и несколько раз чуть не стоила ему жизни. Его жизнь привлекает особое внимание, согласуясь с термином «одержимый адом». Он прекрасно осознавал свою сильнейшую ненависть к себе и описывал её как ежедневный холокост.

Отец Джонни Кэша был жестоким, и одно это способно привести к ощущению недостойности и отсутствию самоуважения. Но травматическая потеря брата в раннем детстве очень глубоко укоренила эти чувства. Когда ему было двенадцать лет, Джек, который был всего на два года старше и которого он боготворил как героя, был смертельно ранен пилой в результате несчастного случая. Джек был идеален в глазах Джонни, да и почти всех остальных тоже. Джек хотел стать проповедником. Он был набожен, не навязываясь другим, и его любил весь город. Вскоре после смерти Джека отец Джонни, Рэй Кэш, сказал ему, что очень жаль, что умер не он, а не Джек. Это боль, которую Джонни Кэш пронёс через всю свою жизнь, вовлекла Чёрную Луну в Овне в стремление быть оценённым. В классической реакции Джонни решил доказать правоту своего отца, став Человеком в чёрном — разительный контраст с небесным Джеком, Человеком в белом.

просмотров всего 209 , просмотров сегодня 1 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!