Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо «Исследуя Юпитер. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод  и изложение ©Лора Савлова

Транзит Юпитера по Солнцу

Эти важные транзиты зачастую повышают физическую жизнеспособность, а также увеличивают творческую энергию. Как правило,  в эти периоды усиливаются уверенность и оптимизм. Это время совпадает с пророчественный снами, предчувствиями или виде́ниями. На более существенном уровне довольно часто в это время расширяется чувство идентичности и сфера осознания.   Иногда происходят религиозные переживания, встречи с духовными учителями, поездки в ашрамы или ретритные центры.

Человек должен всегда верить в творческое вдохновение, которое приходит, когда Юпитер активирует его натальное Солнце.  

Стивен Арройо

В целом, путешествия с целью расширения сферы своего опыта и творческих возможностей, являются обычным явлением в эти периоды.  У Джона Леннона шёл транзит Юпитера в оппозиции к его Солнцу (в соединении с  Асцендентом) в период первой чрезвычайно успешной поездке в США. Энни Леннокс переехала в Лондон, чтобы начать учиться в Королевской академии музыки, когда Юпитер соединился с её Солнцем. (Когда тот же самый аспект повторился двенадцать лет спустя, к «Юритмикс» пришла всемирная слава.) Другая певица, хотя и менее известная, чем упомянутые выше два музыканта, сделала свою публичную карьеру более разнохарактерной и захватывающей. Она неоднократно выезжала за границу на протяжении пяти туров с международной группой, в которую входили члены из пяти стран! Этот период совпал с годом, в который Юпитер трижды соединялся с Солнцем.

Автор Артур Шлезингер-младший был удостоен своей первой Пулитцеровской премии во время многочисленных транзитов, одним из которых был Юпитер в соединении с Солнцем. Сэр Александр Флеминг, лауреат Нобелевской премии по изобретению пенициллина, появился на обложке журнала Time и был также посвящён в рыцари, когда Юпитер пролетел над его Солнцем. Во время идентичного транзита Индира Ганди была избрана президентом партии Конгресса.

Человек должен всегда верить в творческое вдохновение, которое приходит, когда Юпитер активирует его натальное Солнце.  В течение этого времени любой творческий потенциал усиливается, и уверенность, необходимая для выражения этих творческих импульсов, максимизирована, что позволяет даже застенчивым людям рисковать и реализовать потенциальный творческий талант.

Мария Монтессори написала «метод Монтессори», когда Юпитер соединился её Солнцем. Мэри Шелли опубликовала «Франкенштейна», когда Юпитер делал тригон с её Солнцем.  Когда Юпитер соединился с Солнцем, Мэри Шелли сбежала с поэтом Перси Шелли!

Стивен ‪Арройо‬  «Исследуя Юпитер. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод  и изложение ©Лора Савлова


просмотров всего 544 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 16
  •  
  •  
    16
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!