Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Транзитная Чёрная Луна

Когда Чёрная Луна проходит по планете в натальной карте, основные проблемы натальной Чёрной Луны всегда всплывают на поверхность. по отношению к затронутой планете. В этом разделе рассматриваются соединения и оппозиции транзитной Чёрной Луны к натальным планетам.

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Мидпоинты

Чёрная Луна оказывает почти такой же эффект, как и при транзите по планете, когда проходит через срединные точки. Это происходит потому, что физически в средней точке ничего нет, только конвергенция энергии — по аналогии с самой Чёрной Луной. Если точная оппозиция или соединение не происходит, но события указывают на такие транзиты, проверьте средние точки.

Транзитная Чёрная Луна — Натальная Чёрная Луна

Возвращение транзитной Чёрной Луны в натальное положение в карте — это время, когда Тень мощно выходит из тайного убежища. В течение этого времени события и реакции в нашей жизни на эти события выдвигают главные страхи вперёд, ставя их в центр. Тень легче всего увидеть во время этого транзита. Часто мы нелогичны и даже иррациональны. Помните, что наши главные страхи примитивны. Они глубоко укоренились и связаны с самыми основными инстинктами выживания. Когда Чёрная Луна возвращается на своё естественное место, мы превращаемся в животных, потому что склонны проецировать свою Тень на других. Это время, более чем любое другое, когда нам нужно отступить и внимательно следить за собой. Нам нужно понаблюдать за своими чувствами, прежде чем начать действовать. Сложно навязать «эмоциональный тайм-аут», когда мы находимся в самой гуще событий, которые нас провоцируют, но очень важно развить в себе эту способность. Сознательно осознавая истинную причину (т. е. наш первородный страх) почему мы так эмоционально реагируем на что-то, мы можем поработать над собой эволюционным, просветлённым способом. Возвращение Чёрной Луны даёт нам невероятную возможность проделать существенную, реальную работу над собой, потому что Тень испытывает искушение выйти на свет, чтобы открыться и исцелиться.

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

2020-07-07

просмотров всего 604 , просмотров сегодня 5 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились
error: Копирование запрещено!