Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Боги перемен: боль, кризисы и транзиты Урана, Нептуна и Плутона»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

Транзитный Уран в соединении с натальным Ураном

Вполне вероятно, что транзитный Уран соединился натальным Ураном вскоре после вашего рождения. Если, например, вы родились с ретроградным Ураном, то через несколько месяцев он станет директным и пройдёт по своему натальному положению. Или же вы родились с директным Ураном, но затем он переместился назад к натальному Урану и потом снова двинулся вперёд в течение первого года жизни. В любом случае это первое соединение Урана в младенческом возрасте означает какой-то разрыв или переворот, который оставляет глубокое впечатление внутри психики.

Мы убеждены, что жизнь непредсказуема; или где-то глубоко внутри нас находится ожидание, что всякий раз, когда мы устраиваемся куда-то на работу, выстраиваем отношения, занимаемся домом и т. д., то разрушение уже не за горами. Ранние переживания ранят очень глубоко, и хотя мы не помним сознательно, что происходит в первые месяцы или годы жизни, то, что происходит потом, формирует убеждения и модели поведения, которые мы носим внутри себя на протяжении всей взрослой жизни.

Однако когда астрологи ссылаются на Уран, в соединении с натальным положением, они обычно имеют в виду то, что известно как возвращение Урана, которое происходит примерно в возрасте 84 лет и отмечает полный цикл Урана по карте. Будем надеяться, что наше здоровье и душевное состояние всё ещё позволят нам пережить некоторые из самых позитивных изменений, символизируемых этим транзитом. Полный оборот Урана означает, что основной цикл или фаза нашей жизни завершена и начинается что-то новое. Мы выполнили бо́льшую часть своих обязанностей перед обществом, мы в некотором роде работали и служили коллективу; возможно, вырастили детей или передали часть знаний и опыта последующим поколениям. Во всяком случае, от нас больше не ожидают, что мы продолжим выполнять какие-либо из этих задач.  Наступило время, чтобы о нас заботились.

Друзья, семья или правительство помогут справиться с повседневными нуждами и ежедневными заботами, оставляя нас свободными для других вещей.

Но бесплатно для чего? Это хорошее время для размышлений как о смысле нашего существования, так и о смысле жизни вообще. Другими словами, это отчасти период созерцания. Чему мы научились? Как бы мы поступили иначе? Что не так с сегодняшним миром? И конечно, возникает тема смерти, о которой сто́ит подумать. Что предстоит дальше? Будем ли мы продолжать жить в какой-то другой форме? Смерть требует не только размышлений и раздумий, но и подготовки. Если мы не подготовились должным образом к нашей смерти, это время привести нашу жизнь в порядок, чтобы мы умерли в мире с собой. Это необязательно означает, что мы умрём завтра. Возможно, у нас ещё есть несколько хороших лет, и мы планируем их. В конце концов, мы находимся под важным транзитом Урана — ещё есть время что-то попробовать. Иоганн фон Гёте, немецкий литературный гений, продолжал писать в свои восемьдесят лет, когда транзитный Уран приближался к третьему дому в Водолее; Микеланджело работал над собором Святого Петра во время возвращения Урана в Скорпионе в десятом доме; а светская львица Алиса Рузвельт Лонгворт всё ещё находилась в центре вашингтонского общества в то время, когда транзитный Уран соединялся с натальным положением в Деве в одиннадцатом доме.

Говард Саспортас «Боги перемен: боль, кризисы и транзиты Урана, Нептуна и Плутона»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

2021-02-01

просмотров всего 225 , просмотров сегодня 3 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!