Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Транзиты Чёрной Луны по домам гороскопа. I — VI дома

Чёрная Луна, транзитирующая по 3-му дому

Когда Чёрная Луна транзитирует через 3-й дом, перестраивается наше отношение и взгляд на жизнь. На то, как мы общаемся с другими, падает тень. Мы начинаем лучше осознавать себя по отношению к другим. Часто возникает путаница относительно направления жизни человека. Переоценка того, как мы выражаем себя, позволяет  расширить жизненный опыт.

Чёрная Луна, транзитирующая по 4-му дому

Когда Чёрная Луна транзитирует через 4-й дом, заново воссоздаётся структура фундамента нашей жизни. Если мы определим домашнюю жизнь как основу нашей жизни, это будет место, где произойдёт обновление. Некоторые люди определяют свою трудовую жизнь как фундамент; это будет та сфера, которая подвергнется пересмотру. Во время этого транзита тень отбрасывается на прошлое, заставляя нас либо отпустить прошлое, либо изменить то, как мы к нему относимся. Мы заново оценим, кто или что действительно поддерживает нас в стремлении укрепить фундамент нашей жизни, чтобы мы взлетели на новые высоты.

Чёрная Луна, транзитирующая по 5-му дому

Когда Чёрная Луна транзитирует через 5-й дом, наши чувства о том, что значит наслаждаться жизнью, воссоздаются заново. Тень отбрасывается на нашу способность веселиться, творить и любить, заставляя нас переоценивать то, что действительно приносит нам чувство радости. А также возникают проблемы с детьми.

Чёрная Луна, транзитирующая по 6-му дому

Когда Чёрная Луна транзитирует через 6-й дом, наше здоровье, благополучие и профессиональная жизнь обретают новое звучание. Тень отбрасывается на тело, заставляя нас переоценить, насколько хорошо мы заботимся о себе. Неудовлетворённость работой часто вызывает межличностные трудности с коллегами или желание сменить работу. Во время транзита происходит оживление физического тела и того, как мы используем  личную энергию.

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

2020-10-27

просмотров всего 499 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!