Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Транзиты Чёрной Луны по домам гороскопа. I — VI дома

В некотором смысле Чёрная Луна отбрасывает свою тень на дом, на который воздействует, мрачно подчёркивая область жизни, которой управляет дом. Она привлекает наше внимание к сфере этого дома, дабы произошло перерождение. Первичные страхи и проблемы натальной Чёрной Луны всегда будут всплывать на поверхность в контексте транзитной Чёрной Луны, идущей по этому дому.

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Чёрная Луна, транзитирущая через 1-й дом

Когда Чёрная Луна транзитирует по 1-му дому, перестраивается наше самоощущение. Тень отбрасывается на нашу личность и чувство собственного достоинства, заставляя нас переоценить, кто мы на самом деле и как мы можем перестроить нашу жизнь.

Чёрная Луна, транзитирущая через 2-й дом

Когда Чёрная Луна транзитирует по 2-му дому, обновляется наша система ценностей. Тень заслоняет наше финансовое положение, а также на чувство личной безопасности, комфорта и внешнего вида. Может произойти потеря денег или имущества. Переоценка того, что действительно ценно, приносит воссоединение с простыми радостями жизни.

просмотров всего 497 , просмотров сегодня 3 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!