Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Травма и Высшие планеты»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

Уран во 2-м доме или Тельце

Уран во Втором Доме или Тельце: психические травмы возникают в тот момент, когда человек вынужден изменить природу своей системы ценностей., определяющей идентичность и общую реальность в прошлом.

Всё, что было дорогим и важным, теряется: это включает и материальные потери. Из-за этой травмы люди должны перестроиться самостоятельно в новых представлениях, или по крайней мере, настроить или изменить существующие, позволяющие им относиться к себе и другим совершенно по-другому. Подсознательно у многих из них возникают смутные воспоминания о физической или эмоциональной бедности, создающие эффект отчаянного зависания оттого, что они имеют, а также постоянство ценностей, определившие их смысл в жизни. Транзит Урана по 2-му дому или транзит формирующий стрессовый аспект с планетарным управителем 2-го дома, или с Венерой, или с планетами во 2-м доме генерирует этот тип травмы.

Джефф Грин «Травма и Высшие планеты»

Вольное изложение и перевод Лора Савлова©

2020-05-20

просмотров всего 565 , просмотров сегодня 4 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

6 комментариев

АндрейОпубликовано 8:43 дп - Май 20, 2020

Здравствуйте Лариса! Ваши работы позволяют расширить или скорее смотреть глубже на многие психологические состояния. Статья может быть короткой, но занимать несколько дней голову, по крайней мере относительно меня. Вы не зря трудитесь, и вообще время не в пустую! Огромную испытываю благодарность!

ВикторияОпубликовано 10:03 дп - Май 20, 2020

Я в восторге от глубины и чистоты текста, от запуска всех понятийных процессов, которые включаются при «ключевых» словах! Огромная радость и благодарность вам за тщательный Продукт. Точность и выветренность. Каждое слово- целый мир ощущений и образов! Низкий поклон вам, коллега!

ЕленаОпубликовано 9:31 дп - Май 24, 2020

Как глубоко и точно!!
Лариса, большое спасибо за Ваш труд.

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!