Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Герберт Лолайн

В хаос или к значительным необычным целям, об этом скажет лишь весь гороскоп

Уран в 10, 4 доме или у МC, IC

Уран в 10 Доме или у МС

Независимость и оригинальность. Стремление к необычному в профессии, ничего повседневного или лишь внешнее беспокойство, перемены, заметный недостаток стабильности в судьбе. Уран действует в 10 Доме очень сильно. Внутренняя жажда независимости, оппозиционерство, оригинальность в мышлении и в поступках. Собственный путь, но куда?

В хаос или к значительным необычным целям, об этом скажет лишь весь гороскоп. Вообще жизненный путь всегда необычен, так как такой человек противопоставляет себя господствующим убеждениям, взглядам, целям или давно находится впереди окружающего мира с его, условностями (это не плюс и не минус, а лишь оригинальность, непохожесть). Поэтому путь наверх не будет прямолинейным. Цель Урана в  преобразовании существующего, новизна мыслей и суждений, в творческом духе, в пренебрежении к традициям, условностям, убеждениям, целям всех остальных людей.

При оппозициях с другими планетами, особенно с Марсом, Плутоном, Сатурном или при других аспектах: квадрата, полутораквадрата, полуквадрата, соединения — профессиональный риск, неожиданные перестройки или причудливый жизненный путь, имеющий много кривых и скачков в развитии. Могут быть тяжелые конфликты, бунты, революции, столкновения и помехи внутри профессионального коллектива, так как Уран противопоставляет себя общепринятому мнению, его нельзя направить по обыденной колее. Этот человек все время срывается и идет своей дорогой. Из него не получится чиновник или подчиненный. Желание и цели преследуются с громадной энергией. Результаты в организации, творчестве и другом бывают необыкновенными. При таком расположении получаются способные, гениальные техники, изобретатели, психологи, артисты, врачи, метафизики, графологи, хироманты, промышленники и т.д. Люди более мелкого формата к тому же противопостав ляют себя окружающим людям, родительскому дому, что ведет к разрывам и конфликтам.

Уран в 10 Доме указывает на оригинальность личности, и о необычности судьбы можно судить по этому положению, а также о свободолюбии, о несгибаемом духе при концентрации воли и энергии. Необычная личность в любом отношении, конфликтующая часто с духом времени, так как опережает его. Обычных середнячков не дает.

Уран в 4 Доме

Уран в 4 Доме указывает при плохих аспектах на родительский конфликт, на внутреннюю дисгармонию с одним из родителей (как правило, с отцом), раннюю жизнь вне родительского дома, беспокойство в родительском доме, на беспокойную жизнь отца, странные опасности для него. Вся атмосфера в семье (квартира, дом,земля) подвержены нарушениям, которые будут случаться часто (частые переезды, поездки за границу, потеря родины, потеря дома из-за внешних необычных влияний (бомбежка, взрывы, пожары и т.д.), а также из-за дисгармонии в месте жительства и внутри коллектива, семьи.

Хорошая другая планета в этом месте смягчит условия, но не уничтожит их, так как сила Урана в 1, 4, 7 и 10 домах очень сильна, и человек всегда бывает под этим влиянием.Часто забывают, что 4 Дом означает также влияние метафизического, психического подсознательного. Это касается психики, внутренней жизни, связи с более «высоким Я», сил, которые идут из подсознания, из глубины (4 Дом —Глубина Неба), из глубины колодца, в котором пребывают наши самые сокровенные силы. Уран в этом месте означает для зрелых людей перестройку, новое духовное рождение, душевный рост, который пробивает себе дорогу, как правило, поздно, и ведет человека к истокам своего бытия. Уран и Нептун в 4 Доме часто дают стремление узнать тайны жизни, ответить на вопросы «откуда» и «куда». Часто от одного из родителей идет необыкновенная наследственность.

Герберт Лолайн

353 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
error: Копирование запрещено!