Период ретроградности Марса в 2012 году. Прогнозы. Советы и предостережения.

В этом году ретроградная фаза Марса началась 24 января и продлится до 14 апреля. Однако отголоски ретро фазы будут действовать до 19 июня, когда пройдет 24 градус Девы.Напомню, что при первом прохождении петли планета знакомит нас с проблемой, второй ход это уже поиск решения, а выход из ситуации происходит на третьем ходе.

Поскольку, как я уже писала в предыдущей статье, в период ретроградности Марса он ближе всего подходит к Земле и располагается дальше всего от Солнца, он находиться вне влияния Солнца. Проявления Марса в этот период направлены вовнутрь, вглубь себя, а не в социум. Момент особенно подходит для освобождения от довлеющих социальных стереотипов, отказа от выработанных годами невротических реакций, изменения способа выражения собственной воли и активности. Время переосмысления программ Марса и наведения порядка в делах.

Период ретроградности Марса сопровождают препятствия и ограничения в проявлении свободы воли, инициативы, новых начинаниях и личностном росте. Необходимо плыть по течению, использовать ранее наработанную инерцию, ничего не нарушать, контролировать эмоции. Вся энергия Марса должна быть направлена на внутреннее созидание. Не стоит испытывать судьбу. Избегайте мест большого скопления народа, ночных клубов и злачных мест. Возможны проявления силы, различные конфликтные ситуации, драки и агрессия со стороны молодежи. Лучше избежать участия в спортивных мероприятиях. Особенно это касается тех видов спорта, где применяется оружие или спортивные снаряды из металла, а также машины. Период травмоопасен из-за снижения внимания. Возможны переломы, ушибы конечностей. Берегите голову.

3 марта Марс с Солнцем будут находиться в оппозиции. Наше сознание и стремление действовать, противоположны друг другу! Момент, когда работа сознания поможет определить, какие из наших действий носят деструктивный характер и должны быть пересмотрены. Проявляются ранее неразрешенные конфликты, не правильные реакции на события, растет раздражительность. Особенно это касается мутабельных знаков – Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы.

С 12 марта еще и Меркурий станет ретроградным до 4 апреля. Таким образом, всем мутабельным знакам необходимо быть крайне внимательными в этот период. Вся меркурианская сфера должна быть поставлена на особый контроль.

Советую отложить вложение денег, ничего не покупать, не давать в долг, быть осторожными в общении с ближними родственниками и соседями, дабы избежать конфликтов, отложить поездки и вождение машины, проявлять особую внимательность при работе с механизмами, колющими и режущими предметами, не делать операций на руках и носу.

Рекомендации на весь период ретроградного Марса

  • Не начинать серьёзных отношений, с далеко идущими планами.
  • Отложить смену места работы.
  • Не вступать в конфронтацию, споры, судебные разбирательства.
  • Не приобретать инструменты, технику, особенно машину и не сдавать их в ремонт, без явной необходимости.
  • Не начинать новых проектов, требующих активных действий, решительности и натиска.
  • Отложить регистрацию фирмы.
  • Отложить операцию, если это возможно.
  • Быть осторожнее при приеме острой пищи, а лучше и вовсе ее исключить.
  • Быть внимательным при использовании режущих и колющих инструментов.
  • Больше отдыхать, не перенапрягаться на работе, не перерабатывать.
  • Довести до логического завершения дела, начатые до петли Марса, подчистить "хвосты".
  • Начать любую духовную практику
  • Провести процедуры по очищению организма

Если вы хотите чтобы какая-либо ситуация в вашей жизни повторилась еще раз, можно начать действовать на ретроградном Марсе. Однако результат не всегда будет позитивным.

Для людей имеющих ретроградный Марс в гороскопе период трактуется с точностью до наоборот. Это время, когда им нужно действовать по максимуму.

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика