Ретроградная Венера, что делать?

Venera
бывает ретроградной в своем движении примерно 41-43 дня каждые 1 год и 9 месяцев. В этом году Венера вошла в петлю 12 апреля и пробудет в ней до 30 июля. Ретроградная фаза движения планеты начнется 15 мая и продлится до 27 июня. В этот период Венера будет находиться в знаке Близнецов и в ретроградном движении пройдет с 24  по 7 градус этого знака.
Венера в ретроградной фазе имеет свойство выявлять ранее подавляемые чувства и  симпатии, которые именно в этот момент громогласно заявляют о себе. Однако, когда Венера закончит петлю, прежнее состояние вернется, краткосрочный роман закончится, возобладает трезвый взгляд на вещи.
Ретроградная фаза любой из личностных планет имеет свойство проявлять латентные свойства. Это не касается тех людей, у кого в гороскопе личностные планеты находятся в ретро фазе. Если  у вас  в карте ретроградная Венера, то сейчас наступило ваше время! Момент, когда нужно начинать отношения!  Остальная часть статьи предназначается тем, у кого в гороскопе Венера имеет прямую фазу.
Итак, ретроградная Венера обратит наше внимание  на интеллектуальных, легких людей из вашего ближнего круга общения, поскольку планета идет по знаку Близнецов. Интеллект сейчас в фаворе! с Венерой находятся в рецепции, усиливая проявление качеств друг друга. В буквальном смысле этого слова, время благоволит умным, красивым, магнетическим личностям. Увеличивается способность к переработке больших объемов информации, период благоприятен для проявления природных навыков и талантов.
Негативным проявлением является склонность к необдуманным поступкам в сфере любви, желание идти на поводу у своих чувств. Ретроградная Венера возвращает нас в прошлое, когда нам захочется пройти еще раз по прежнему пути. Могут появиться люди и ситуации из прошлого. Если вы хотите возобновить прежние отношения, то это нужно делать сейчас! Если у вас партнерские проблемы или  брачные, то это время как нельзя лучше подходит для того, чтобы задуматься над ними, переосмыслить происходящее и более глубоко понять чувственный  уровень ваших отношений.
Попятная Венера возвращает  прошлые привязанности и провоцирует желание попробовать еще раз,  если прежде вы не смогли достичь желаемого. В это время могут внезапно возникать люди из нашего любовного прошлого. Конечно же, с ними можно встретиться, вспомнить былое, но имейте ввиду, что на прямой фазе Венеры ваши порывы остынут.  Венера любит сравнивать, а потому иногда встреча с прошлым бывает не приятной.
Это время благоприятно для ревизии внутренних ценностей, привязанностей, симпатий, представлений о красоте и об отношениях с партнерами. В этот период запросто может измениться  вкус, внешность,  стиль одежды и даже прическа. Но эти изменения быстро приедаются и продержатся при хорошем стечении обстоятельств только до следующей ретроградной фазы Венеры.
Также в это время вы может прийти ощущение недостатка во  внутреннем  и внешнем комфорте, гармонии и равновесии.

Рекомендации на период ретро-Венеры

• Не берите и не давайте деньги в долг (кредит, заем)
• Не начинайте новых романов, они окажутся краткосрочными и принесут разочарование

• Не заключайте крупные финансовые сделки и не вкладывайте крупные суммы

• Не оформляйте брак
• Не покупайте квартиру, дом и другую недвижимость , а также предметы роскоши

• Отложите пластическую операцию

• Не лучшее время для любых презентаций, шоу и представлений

• Отложите отпуск
• Следите за количеством потребляемой пищи, может проявиться склонность к перееданию

• Переосмыслите свои отношения с партнерами- женщинами, подругами, любимыми, партнерами по бизнесу и браку.
• Реализуйте свои творческие желания, которые давно хотели сделать, но все не было времени и сил.

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика