Тригон Юпитер -Марс, время делать карьеру

Прошедшая и грядущая неделя пройдут под знаковым тригоном -. Если на прошлой неделе активность тригона еще не была так  серьезно проявлена, в силу того что фаза Луны была убывающей,то до 25 июля нас ожидает достаточно позитивный и активный период, связанный с вопросами социального статуса, карьерным ростом и улучшением финансового благосостояния.

Растущая Луна и благоприятный трин между мужскими планетами придадут желание проявить себя. Появится больше энергии для реализации задуманного. Однако, не стоит забывать, что ретроградная фаза Меркурия будет способствовать путанице в дороге и с документооборотом. Интернет может подвести. Вы запросто можете опоздать на важное совещание или потерять необходимые документы. Так что старайтесь спланировать все заранее, чтобы из-за глупой оплошности не вызвать недовольства начальства.

Юпитер в знаке Близнецов может проявить себя через излишнюю самоуверенность и желание быть экспертом буквально во всех областях, рисковать не прислушавшись к стороннему мнению. Марс в Весах, хоть и не конфликтен, зато трудно принимает решения и вечно колеблется, не умея сделать выбор вовремя.

Поскольку сейчас находится не в лучшем положении, переживая попятное движение, то его позитивный аспект с не менее слабым Марсом может проиграться, как желание сделать замечание своему коллеге, подчиненному или сотруднику. Лучше воздержаться от подобных комментариев, поскольку на прямой фазе Меркурия вам обязательно припомнят вашу неосторожность.

Позитивные аспекты Марса к Меркурию и Юпитеру будут провоцировать стремление проявить свою инициативу. Но вместе с тем, слабое положение планет в знаках не даст в полной мере реализовать все ваши начинания.

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика