Лилит. Юпитер.

Продолжаем говорить о теории луча и астрологических свойствах внешних планет.

      Итак, постепенно проходя через искушения (Черной Луны), человек постигает истинную мудрость самой большой внешней планеты - а. Собственно говоря, поэтому люди, живущие на низшем уровне проявления Лилит, не видят в мире ничего, кроме грубой силы, поскольку у них отсутствуют понятия первичного закона и порядка.

внешние планеты юпитер      Постижение принципов Юпитера дает нативу осознание и принятие того, что в мире есть закон в экзотерическом его смысле. А марсианская сила и необузданность может проявляться исключительно в его рамках, и только на этих условиях она будет носить конструктивный характер. В противном же случае Юпитер, как законотворец, будет отбрасывать натива на постоянные проверки и искушения Лилит.

      В Авесте Юпитер носит название Муштар — Водитель человечества. Он символизирует учителя и наставника, ко­торый не дает человеку в этом мире быть брошенным и ос­таться без водителя. олицетворяет собой высшую неподкупную власть и божественный закон, помогает лю­дям правильно разобраться в законе, дает прозрение, по­могает сделать правильный выбор.

      Ангел — сам Творец мира — Ахура-Мазда. Он прояв­ляется и как творец человека, и как воплощение человече­ского начала, разума, постигающего и преображающего) тот мир, а также символизирует воплощение закона. С ним связано проявление в каждом человеке духа Божье­го, способствующего защите и укреплению всех благих  творений.

Продолжение 

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Один комментарий Лилит. Юпитер.

  • Анна Анисимова  Прокомментировал(ла):

    Как тут все интересно, теперь буду чаще посещать ваш сайт, очень понравился) Еще очень интересное оформление сайта!

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика