Сатурн-владыка кармы.

"Царь", "Повелитель времени", "Повелитель прошлого" -  так древние арии называли . Цикл Кейвана(Сатурна) составляет 32 года. Основанный на этом цикле древний календарь ариев   ориентирован на обретение духовной защиты, дающей че­ловеку гарантию от ошибок и позволяющий обрести духовную силу и благодать, называемую в Авесте Хварной.

Сатурн владыка кармы   Сатурн - и внутреннего Времени, последняя видимая невооруженным глазом внешняя планета, учит натива жесткому  системному восприятию и накладывает временные ограничения. Только поняв  аскезу и отказавшись от  материальных благ, человек может претендовать на власть в социальном ее проявлении.

      сжимает в свои  кольца планеты, находящиеся на внутренних орбитах, тем самым объединяя их и отметая крайности, вписывая в линейные потоки времени. Владыка кармы дает лишь тем, кто понимает и принимает необходимость ограничения. По сути, человеческие страдания есть не что иное, как результат нарушенных когда-то правил мироустройства и в этом смысле Сатурн напоминает нам о собственных ошибках.

      Поскольку психика человека устроена таким образом, что мы кармически запоминаем именно самскары (инпринты) страданий, то Сатурн создает  ситуации долговременного страдания, подчиненности, уныния, потерь и горя. Поэтому на узловой проверке и возникают психологические расстройства души по Луне и духа по Солнцу. Сатурн либо укрепляет человека, либо ввергает его в уныние и безразличие к жизни. На циклах возврата узлов и Сатурна массово уходят люди творчества и искусства, поскольку сам принцип их миропонимания идет вразрез с точно заданной программой и не вписывается в ограниченность временных рамок.

Продолжение

Внимание! Кликанье по кнопкам ниже повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает порчу, избавляет от икоты и прыщей!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Еще статьи на тему

Оставьте свой комментарий

Яндекс.Метрика