Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лунный календарь

В 1-й лунный день нельзя увлекаться массовыми практиками и контактами.

1 лунный день

1-й лунный день1 лунный день имеет три названия: "Светильник", "Лампада" и "Третий глаз". Камни — бриллиант, горный хрусталь, лазурит. Этот день закладывает основу всего лунного цикла. Точка начала цикла определяет его суть, которая раскрывается в последующие дни. Это время - чистый лист, на который вы записываете  все свои самые смелые мечты, планы и ожидания. В 1 лунный день происходит закладка фундамента  наступающего лунного месяца. Чем прочнее окажется фундамент, тем удачнее сложится предстоящий период.

Важные процессы

Процесс, который происходит в этот день связан с  очищением души огнем. В лучах Солнца сгорает вся  душевная грязь. Поэтому рекомендуется проводить практики и дыхательные упражнения по очистке ментала. Сосредотачивать внимание на огне, особенно если Луна в воздушном знаке. Благоприятно  наблюдать за огнем. Если есть возможность посидите у костра или камина, или просто зажгите свечи. Наблюдая за пламенем, сконцентрируйтесь на хороших мыслях, почувствуйте ощущение покоя и любви. Так можно очистить свой внутренний мир от страхов и негатива. Освободившись от того, что вас тяготило, сосредоточитесь на том, что действительно для вас важно. Найдите  в себе точку опоры для дальнейших действий.

Энергетика дня

1 лунный день насыщен светлой и чистой энергией. Сегодня  наши мысли имеют силу реализации. Поэтому думайте о хорошем. Гоните дурные и злые мысли прочь. Особенно, если они направлены на других людей.  Если вы желаете зла кому-то, то обрекаете себя на неудачу. А все ваши чистые помыслы наоборот будут вознаграждены успехом.Символом дня является лампада, означающая образ вечного Света, духовную связь со Вселенной. Поэтому все действия, направленные на духовное очищение и развитие приносят огромную пользу. Обратитесь к своему прошлому, задумайтесь над своими поступками,  если вспомнились обиды, то простите их.

Нужно рассмотреть все негативные ситуации и обиды как уроки. Если человек ничего не может вспомнить негативного в этот день, то, значит, и нет ничего бредового на душе. Если  регулярно заниматься такими практиками, то душа будет очищаться, вы не будете реагировать на жизнь с позиции прошлых обид, не будете подозревать других в том, что они хотят вас обидеть. Жить станет намного радостнее, улучшится реакция на негативные ситуации.

Особая практика, которую надо выполнять в этот день, - это построение ментальных моделей. После того, как вы очистили свой ментал от мешающих воспоминаний, можно строить ментальные модели. Нам предоставляется  возможность в первый лунный день построить фантом того, что вы желаете, и затем этот фантом будет жить самостоятельно. События сами будут притягиваться к нему, способствуя реализации вашего желания.

Рекомендуемые  упражнения для очистки ментала

Первое упражнение.

В положении стоя - вдох, наполняете легкие, тянетесь вверх, и сразу выдох с полным расслаблением верхней половины туловища. Выдох делаете с шумом и наклоном вперед, типа дыхания "ХА". Ментальное тело связано с физическим непосредственно через дыхание. Человек мыслит только тогда, когда он дышит. Прерывая дыхание, человек останавливает ход мысли. Повторяете несколько раз, пока не избавитесь от назойливых мыслей и не улучшится настроение.

Второе упражнение.

В положении лежа, расслабившись, наблюдаете за своим дыханием: как воздух проходит через нос, гортань, наполняет легкие, расширяет грудную клетку, как она опадает на выходе и т. д., то есть концентрируетесь на том естественном процессе, который мы, не замечаем.
Затем делаете спокойный вдох и полный выдох с задержкой дыхания на выдохе. Не дышите, но при этом наблюдаете за своим телом, как в такт дыхания грудная клетка продолжает подниматься и опускаться, хотя вы и не дышите. Вы должны с интересом наблюдать за этим процессом и говорить себе: "Дышать не хочется, мне приятно". Задерживать дыхание нужно до приятного состояния, а не до удушья (15 - 30 секунд). За это время грудная клетка 2-3 раза поднимется и опустится. Вдох нужно делать медленный, спокойный. После каждого упражнения необходимо уравновесить дыхание. Для этого следует сделать несколько вдохов и выдохов, а затем опять повторить это упражнение. Упражнение делается до 3 раз, оно очень сильное. Такое дыхание можно использовать, когда трудно уснуть - неспокойные мысли уйдут, и ментал очистится.

Построение ментальной модели

Вы должны представить себя таким, каким вы станете, когда исполнится ваше желание. Это не процесс выполнения вашего желания, а конечный результат. Допустим, вы что-то задумали сделать. Вы должны увидеть этот желаемый образ, как на картинке. Сразу этот образ может и не получиться, для этого нужна концентрация. Когда вы четко увидели с закрытыми глазами свой желаемый образ, оформляете его в овал, как бы ограничиваете это изображение овалом. Овал обрамляете голубым сиянием.

Обязательно нужно подумать, прежде чем пожелать, что произойдет, когда желание исполнится. Во всех восточных школах приходят к тому, что не желают ничего, так как каждое исполненное желание меняет наш образ жизни, а человек может оказаться к этому не готов. Чтобы этот процесс пошел лучше, необходимо в левой руке на уровне чакры первого лунного дня держать камень первого лунного дня - лазурит. В Лазурите содержится энергия Урана, Юпитера и Венеры. Юпитер и Венера дают накопление и расширение, а Уран включает счастливый случай. Но камень должен быть лично ваш и полированным, хотя бы с одной стороны. Камень поможет накопить и сконцентрировать энергию 1-го лунного дня.

Внимание

В 1 лунный день нельзя увлекаться массовыми практиками и контактами. Запрещена острая и горячая пища. С этим днем связана чакра "Третий глаз". Ее не надо путать с Аджной, которая находится в центре лба. А чакра "Третий глаз" находится в центре между бровями, почти на переносице.
С 1-м днем связана переносица, глаза, головной мозг и все лицо. И если у человека в 1 лунный день что-то "выскочило" на лице, или вы поранили голову - это плохой знак: вы нарушили требования 1-го дня. Допустим, человек неправильно питался, и сброс пошел на соответствующие лунному дню органы. Если человек не использовал по назначению ментальную энергию, "заквашивал", это может привести к образованию камней во внутренних органах (в почках, желчном пузыре и т. д.).

Люди 1-го лунного дня

У людей, рожденных в 1 лунный день, идет работа с менталом на уровне подсознания. Как правило, задуманное в 1 лунный день у них сбывается, если, конечно, это желание достаточно чистое. Таким людям нужно очень осторожно относиться к своим эмоциям и очень внимательно следить за своими мыслями. Их мысли реализуются и действуют сильнее, чем у других людей.
Есть выражение: "Если уверенно желать, то желание сбудется". Это выражение применимо для всех людей, ведь смысл волшебства - это Вера, Воля, Воображение. Но человек может представить себе только то, что он знает и о чем имеет представление.

Можно и нужно делать:

  • Ментальное очищение
  • Вспоминать прошлое
  • Прощать тех, кто вас обидел

Делать нельзя или необходимо воздержаться, не принимать в пищу:

  • Острая и горячая пища
  • Принимать алкоголь
  • Нагружаться
  • Групповые собрания
лампада

102 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!