Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лунный календарь

Люди, рожденные в 22-й лунный день, изначально хранят в себе традиции, мудрость, тайные знания.

22 лунный день

22 лунный деньНазывается "Слон Ганеша с обломанным клыком", "Свиток (книга)" и "Золотой ключик". Камни — синяя яшма, синий сапфир, голубой агат, го­лубой нефрит, янтарь.  22 лунный день — это день обретения мудрости и тайного знания.  День магический, день гадания, но гадание нужно проводить через медитацию на символы, картины, буквы алфавита, янтры, гороскоп и те предметы, которые могут дать невербальные, тайные и запредельные знания. Любой такой предмет или символ может дать выход на тайные знания.

Энергетика дня

22 лунный день спокойный, приятный день, проходящий под символом "Слона", олицетворяющего мудрость, интеллект, благоразумие, силу, терпение, проницательность, энергию, верховную власть. Это день получения знаний, день работы с истоками, обращения к своим корням, благоприятный период для переосмысления своего прошлого опыта, подведения итогов.

В этот лунный день ваши чувствительность и интуиция выше, чем в предыдущие дни.  Прислушайтесь к себе. В такие моменты приходят наития, откровения, тайные знания. И если вы открыли для себя что-то необычное, недоступное пониманию другим,  поделитесь полученными знаниями. Этот день как нельзя лучше подходит для передачи опыта другим. При этом крайне рекомендуется избегать самодовольства и заносчивости.

Энергетику дня лучше всего использовать в созидательных целях. Уделите внимание духовному развитию и самосовершенствованию. Поощряйте в себе проявление таких качеств как альтруизм, щедрость, мудрость, терпение, благоразумие, справедливость. Избавляйтесь от лжи и гордыни.

Считается, что в этот лунный день нельзя заниматься рисованием и живописью, так как согласно приметам это может привлечь несчастье.

Гадания

Можно гадать и по книге перемен, которая основана на бросании костей, или на случайных числах. Эти числа тоже являются символами медитации. Любое изображение, разные орнаменты тоже несут информацию на подсознательном уровне. Все предметы, которые нас окружают, на нас воздействуют.
Неслучайно древние украшали помещения яркими орнаментами. На самом деле, они изображали символы, которые способствовали той или иной практике. В храмах можно тоже видеть изображения крестов, кругов.

22 день лунного месяца информационно насыщен. Буквально повсюду вы можете увидеть различные знаки, а возможно и найти ответы на свои вопросы. Это могут быть случайно оброненные фразы, приметы, складывающиеся вокруг вас ситуации, попавшиеся на глаза строчки из газет, рекламных буклетов или журналов.

Внимание

Обратите внимание на ваши обои и те картины, которые висят в доме. Многие современные картины несут негативную информацию, поскольку художники часто при помощи наркотиков вводят себя в негармоничные состояния, а затем пишут картины. В 22 лунный день мы чувствительны к изображениям. Определенное изображение на обоях, картинах может вызвать даже заболевание.

Символы на обоях не должны быть разрушительными, не должны содержать знак козла - перевернутую пятиконечную звезду. Лучше такие обои поменять.

Можно подобрать обои по благоприятному для себя ритму. Например, если ваше число Марс, то лучше выбрать листья с тремя лепестками.
В 22 лунный день вы можете почувствовать, что для вас хорошо, а что плохо. Надо передавать опыт, который вы накопили, и использовать ту мудрость, которую приобретаем в этот день. В этот день энергия накапливается и с едой, поэтому не рекомендуется голодать и поститься, проявлять щедрость.
Если вы не владеете энергией, то в 22  лунный день опасно рисовать символы, не зная, что вы рисуете. Такие практики лучше избегать.
Особенно плохо рисовать замкнутые круги, квадраты, что нас ограничивает. Эти символы могут влиять на нас помимо нашей воли. Если нарисовали, то лучше стереть и не рассматривать их в этот день.
Не рекомендуется в 22  лунный день делать резкие движения, особенно в пояснице. С этим днем связана чакра Кундалини, тазобедренный пояс, крестец, шейка бедра, нижняя часть позвоночника.

Неправильное использование энергии дня может привести к болям в пояснице, радикулитам и мышечным болезням, могут болеть тазобедренные суставы.

Люди 22-го лунного дня

Люди, рожденные в 22 лунный день, изначально хранят в себе традиции, мудрость, тайные знания. Если человек не развивается, то может стать махровым консерватором, потому что уверен, что все знает. Он не хочет воспринимать ничего нового. Люди, которые развиваются, могут осознать в себе эту мудрость и передать ее другим.

Люди 22 лунного дня интеллектуально развиты, способны воспринимать большие объемы информации, стремятся расширять свой кругозор. При этом их познания отнюдь не поверхностны. Обладая хорошими умственными способностями они могут добиться успехов в любой области деятельности. Чувствуя в себе эту особенность они зачастую берутся за  сложные задачи и с успехом их решают.

Будучи людьми одаренными, рожденные в 22 лунный день способны пользоваться полем информации и находить ответы на интересующие их вопросы. Особенностью является их способность понимать священные писания, расшифровывать символы. Они в течении жизни обретают знания, которые способны передавать другим. Это является одной из их главных жизненных задач.

Считается, что рожденные в двадцать второй лунный день проживают до глубокой старости. Становятся учителями, философами, проповедниками.

Можно и нужно делать, принимать в пищу:

  • Больше есть живую пищу
  • Учить последователей, других людей
  • Проводить церемонии

Делать нельзя или необходимо воздержаться, не принимать в пищу:

  • Голодать
  • Делать резкие движения

22 лунный день

 

 

97 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!