Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лунный календарь

В 28-й лунный день не рекомендуется смотреть на яркий источник света и сильно нагружать зрение, не рекомендуется рвать и дарить цветы, а также рубить деревья.

28 лунный день

28 лунный деньСимволы - "Карма" и "Лотос". Камни — аметист, молочный опал, жадеит, аквамарин, хризопраз, беломорит, арагонит. В 28-й нам дается возможность познать и обрести цель жизни. Запускается процесс алхимии души и духовного прозрения, когда человек может вспомнить свои предыдущие воплощения. Период благоприятен для работы со своим астральным телом и энергетическими центрами. Но прежде чем приступать к действию, рекомендуется уделить особое внимание духовной чистоте. Обратите внимание на практики по очищению тела, эмоций и мысли.

28-й лунный день требует от нас осознанности и концентрации. Сохраняйте душевное равновесие, следите за своим эмоциональным состоянием, держите под контролем мысли и действия. Не поддавайтесь негативу,  избегайте ссор, не гневайтесь и не сердитесь. В противном случае  вы  напрасно растратите созидательную энергию, а такое истощение сказывается на самочувствии. Проявите твердость духа,  соблюдайте внутреннюю чистоту, простите нанесенные обиды.

Энергии 28-го лунного дня дают прекрасную возможность для  внутреннего преображения и духовного становления, обретения сокрытых знаний. В целом очень созидательный день, когда люди способны почувствовать свою неразрывную связь с окружающим миром. Возможны откровения и озарения, осознание истин, которые способные перевернуть ваше миропонимание.

В 28-й лунный день можно работать с техникой осознанных сновидений.  Именно во сне человек получает духовное прозрение и понимает цель своей жизни. Этот процесс происходит каждый лунный месяц независимо от того, понимаем мы это своим сознанием или нет.

Чтобы работать со снами, нам надо понимать, что мы находимся во сне. Но действовать сознательно во сне, как правило, нам не удается. Когда мы пытаемся что-то сделать, то практически всегда просыпаемся.

Для того чтобы быть сознательным во сне, надо попытаться на первом этапе увидеть во сне свои руки. Посмотрите на обе свои руки перед сном, потом закройте глаза и усните с уверенностью, что будет осознание во сне. Тогда вы увидите во сне свои руки четко и не проснетесь после этого. Обязательно надо иметь контакт со своим указательным пальцем правой руки, так как через него мы всегда можем обратно вернуться в свое тело.

Когда во сне вы летаете, то на физическом плане это решаете многие проблемы. Как правило, это свидетельство того, что  человек находится на высоком энергетическом уровне и владеет техникой  взаимодействия с тонкими планами.
Процесс, который идет в этот день, мы можем усилить через канал вдохновения. Постарайтесь быть в приподнятом настроении. Для этого существуют  и специальные практики с работы с энергетическими центрами.

В 28-й лунный день не рекомендуется смотреть на яркий источник света и сильно нагружать зрение, не рекомендуется рвать и дарить цветы, а также рубить деревья. Благоприятно покупать землю, недвижимость, делать ремонт и то, что дает добрые всходы.

В теле человека с 28-м лунным днем связана Муладхара, глаза и головной мозг. Очень благоприятно делать очистительные процедуры для глаз. Не использование энергий дня ведет к нарушению артериального давления.

Хорошо следующее упражнение: вы стоите на одной ноге, а пяткой стараетесь себя ударить по Муладхаре, то есть по низу позвоночника. Даже разовое такое включение полезно в этот день, особенно если это будет в час Плутона или Сатурна. Надо ударять счастливой ногой: женщина левой, а мужчина правой.

Люди достаточно высокого уровня, которые родились в этот день, несут добро и свет, который знают от рождения. Не развивающиеся люди, рожденные в 28-й лунный день, отличаются отсутствием эмоций и глубоких привязанностей.

Можно и нужно делать, принимать в пищу:

  •  Голодать в сухую
  •  Соки
  •  Сажать цветы, деревья
  •  Начинать ремонт дома
  •  Покупать и въезжать в новый дом
  •  Астральное очищение
  •  Применять косметику
  •  Омовение, посещение бани

Делать нельзя или необходимо воздержаться, не принимать в пищу:

  •  Животную пищу
  •  Зерна
  •  Семена
  •  Напрягать зрение
  •  Рвать цветы, пилить деревья28 лунный день

 

Еще статьи на тему

Вы должны быть зарегистрированы для того, чтобы оставлять комментарии

error: Копирование запрещено!