Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лунный календарь

В 29-й лунный день нужно быть внимательным к тому, что вам предлагают.

29 лунный день

29 лунный деньСимволы - "Майя", "Спрут" и "Гидра". Камни — черный жемчуг, белый опал, перламутр, об­сидиан, кахалонг, лабрадор, змеевик, цветная яшма. 29-й считается сложным и тяжелым днем, поскольку он  расположен рядом с  новолунием. Он энергетически очень насыщен.  Здесь собирается "чернуха" всего лунного месяца перед тем, как быть сожженной в момент новолуния. В этот день создается и защита от сатанизма. Надо быть очень внимательным и отслеживать, свое состояние и то, что с вами происходит. Энергетика дня нестабильна и несет тяжелый характер. В результате этого  обостряются как положительные, так и отрицательные качества личности. Возрастает влияние инстинктов и эмоций. Люди становятся подвержены иллюзиям, заблуждениям, обманам. Если день удачный, значит, вас награждают за какие-то не очень светлые поступки. Трудности в 29-й   считаются за благо, так как это знак, что вы не раб тьмы.

В 29-й лунный день необходимо гнать от себя негативные мысли. Прямо с утра дайте себе установку,  не думать о плохом. В этот день рекомендуется пост и воздержание. Избегайте мрачных мыслей, негатива, конфликтных ситуаций. Развивайте в себе смирение, любовь, терпение и покаяние. Сохраняйте внутреннее спокойствие и тогда вы обретете возможность рационально оценивать происходящее и сохраните свои силы. 29-й лунный день желательно посвятить искоренению  вспыльчивости, нетерпимости, гордыни. Простите нанесенные обиды и раздайте долги. Хорошим союзником станет интуиция. Если вы проявите внимание, то  сможете избежать острых углов.

Смягчить негативное влияние  можно благодаря использованию духовных практик и аскез. Благоприятно сказываются уединение, воздержание и пост.

Практика для очищения от негатива . Если не в водных знаках, то рекомендуются для ног водные процедуры в соленой холодной воде. Надо постоять в тазике не более 10 минут. За 10 минут из вас уйдет вся "черная" энергетика. Если будете стоять дольше, начнет сходить и хорошая энергетика. Таким образом, мы очищаемся и от сглаза. Температуру воды делайте такую, чтобы не ощущать дискомфорта. Когда будете стоять, все время надо думать, что все плохое уходит в воду. Если очень плохо в этот день, то можно взять в левую руку свечу. Свечу эту тушить нельзя. Она должна сгореть вся. Можете заранее отрезать столько, сколько вам нужно, чтобы она горела. Задувать огонь нельзя. Лучше гасить свечу пальцами правой руки.

В этот день рекомендуется очищать помещение, хорошо окуривать благовониями, багульником или можжевельником. Багульник должен тлеть, а не гореть, чтобы шел дым. Можно окуривать ладаном. Хорошо очищает чага, она хорошо тлеет. Дым очищает и изгоняет негатив.

В 29-й лунный день нужно быть внимательным к тому, что вам предлагают. Если в 15-й день нас искушают, то в 29-й лунный день мы получаем сполна за все. То есть дары в 29-й лунный день являются указателем того, что вас наградили за плохое. По сути 29-й лунный день подводит итоги. По нему можно судить о том, как вы прожили этот лунный месяц. К примеру, неудачи и сложности, возникающие в сегодня, говорят о том, что в предыдущий период вы не использовали предоставляемые вам возможности. Ощущение усталости говорит о растраченной  энергии. Проанализируйте пройденный этап. Это поможет вам выявить и отбросить все лишнее и ненужное,  чтобы в наступающем месяце не повторят ошибок. Перед сном  примите прохладный душ. Считается, что это помогает смыть весь отрицательный опыт, накопленный в течение дня.

Следует избегать мутной воды и самим не напускать никакого тумана, в который может войти зло. Темные любят граничные состояния. В этом плане опасен момент, когда человек засыпает и просыпается, и очень опасно торопиться принимать пищу. Много бытовых ритуалов связано со столом, потому что это место, где чаще всего происходит нарушение нашей целостности. Когда мы едим, то нарушаем состояние гармонии, и с пищей мы вносим в тело что-то новое. Поэтому перед едой читают молитвы. А еще говорят: "Когда я ем - я глух и нем." Нельзя ничего плохого говорить за едой, надо стараться, чтобы процесс принятия пищи был сознательный. Пища должна быть чистой. Можем сделать над ней магический круг 3-7 раз по часовой стрелке с мыслью, что мы очищаем ее или перекрестить.

В 29-й лунный день вся пища требует очистки. Воду тоже очищают. Помните, что человек есть то, что он ест. Все продукты, которые в себя вносим, изменяют нашу энергетическую структуру.  Таким же образом любой стакан воды может стать источником энергии, если вы его почистите рукой, а затем будете пить медленными глотками с ментальным образом, представляя что каждый глоток дает вам энергию.

В 29-й лунный день уколы в ягодицы делать нельзя, никаких процедур с прямой кишкой. С 29-м лунным днем связана прямая кишка и анус, чакра Муладхара. Обострение геморроя в этот день тоже показывает, что у вас плохая защита, и сброс идет на прямую кишку.

Люди, рожденные в 29-й лунный день, имеют тяжелую карму. Они несут в себе темную силу, однако у них есть внутренние силы для того, чтобы ей противостоять. Каждый человек, рожденный в 29-й лунный день, не может объяснить себе свои реакции на жизнь. Это может выражаться в малом и большом. В некотором роде это как бы козлы отпущения всего Зодиака. Как правило, люди, рожденные в 29-й лунный день, имеют совпадения кармических точек с членами их семьи. Часто они отрабатывают не свою карму, а карму своих родственников. Чаще всего бабушек и дедушек. Реже отца и матери.
Как правило, им для отработки дается долгая жизнь. Особенно трудно, если человек родился в затмение. Жизнь его трудна, но он не должен избегать трудностей.  Энергия для победы у него есть. Надо осознать дух противоречия внутри себя, набить шишки и пройти этот путь самому.

 Можно и нужно делать, принимать в пищу:

  • Голодать
  • Молочные продукты
  •  Хлеб
  • Пироги, блины
  • Злаки
  • Освещать жилище
  • Ментальное очищение
  • Солевые ванны для ног и тела
  • Омовение, посещение бани перед сном

Делать нельзя или необходимо воздержаться, не принимать в пищу:

  •  Животную пищу
  •  Делать уколы в ягодицы, ставить клизмы
  •  Находиться в темном помещении
  •  Заключать браки
  •  Начинать новые дела
  •  Пить из рога, носить изделие из кости
  •  Поддаваться провокации
  •  Слушать протяжную музыку

29 лунный день

Еще статьи на тему

Вы должны быть зарегистрированы для того, чтобы оставлять комментарии

error: Копирование запрещено!